**Hotelbewertung - Zimmer 3108** **Grund der Reise:** Erholung und Entspannung **Sauberkeit und Freundlichkeit:** Mein Aufenthalt im Zimmer 3108 war rundum gelungen. Die Sauberkeit des Zimmers war hervorragend und das Personal stets freundlich und zuvorkommend (liebe Grüße an Emad). Es war schön zu sehen, dass das Team immer ein Lächeln im Gesicht hatte, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. **Pool Service:** Auch der Pool Service war exzellent. Die Mitarbeiter am Pool waren nicht nur fleißig, sondern hatten auch immer einen netten Spruch parat. Ihr gutes Auge für die Bedürfnisse der Gäste trug maßgeblich zur entspannten Atmosphäre bei. Der mittlere Pool bot genau die richtige Balance zwischen Ruhe und Lebhaftigkeit – perfekt zum Abschalten. **Essen:** Das Essen im Hotel war ebenfalls gut. Besonders hervorzuheben ist die Pasta Station, die stets eine leckere Alternative bot, falls mal etwas am Buffet nicht meinen Geschmack traf. **Animation:** Abends gab es immer eine kleine Show, die ein gutes Entertainment war. Das Team war immer sehr nett und nicht aufdringlich **Angebote Vorort:** Viele Anfragen am Pool gestellt. Die Rückenmassage fand ich gut. Gesicht nicht nach meinem Geschmack - hier wurde ich auch eher überredet. Falls ihr nicht wollt: Bleibt bei einem nein. Ausflüge gibt es sehr viele - unser Anliegen war eher auf Relaxing, daher nichts gebucht, beim nächsten Mal bestimmt. **Meer:** Schönes Riff, das vom Steh aus zu betreten ist. Zuerst dachte ich, dass es mich stört, aber direkt in den Wellen und bei den Fischen zu sein, hat mir gut gefallen. Der Steg hat 4 Zugänge ins Meer - also auch kein Stau gehabt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Dina |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager