Marcus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandWenn wir nicht im Feuer gefangen gewesen wären.

Gut

Ich kann erst jetzt darüber schreiben. Es wurde darüber sehr geschwiegen in den Bewertungen. Der Hotelbrand am 19.10.2019. So glimpflich wie man in Facebook lesen konnte war es auf keinen Fall. Wir haben heute noch mit den Psychischen Problemen zu kämpfen.

• Schlecht
  • Die Zimmer selber sind eigentlich schön. Wegen der Umbauarbeiten im ersten Stock waren aber alle Brandmelder in den Zimmern abgestellt und auf den Fluren abgebaut. In der Nacht brach das Feuer aus und wir hatten Glück das unser Freund im Nachbarzimmer noch wach war. Wir waren im dritten Stock. Er entdeckte den Qualm. Durch den Flur versucht zu entkommen. Dort meine Frau verloren im Qualm. SIe schaffte es bis zur ersten Etage und wurde da gerettet. Wir drei anderen waren auf dem Balkon gefangen. Unten standen Gäste und drehten Video´s mit den Handy. Zur Brandbekämpfung wurden nur Feuerlöscher und Wasserflaschen benutzt. Die Wasserhydranten hatten keinen Hebel um sie zu öffnen. Diese wurden erst nach dem Brand angebracht. Wir banden die Bettlaken zusammen und mein Freund ließ sich runter. Er schaffte es. Bei mir riss das Bettlaken sofort und ich viel 3 Stockwerke tief. 1 Woche Ägyptisches Krankenhaus. Einen Bruch und viele anderer Verletzungen. Also das niemand zu Schaden kam wie geschrieben stimmt nicht.

• Essen war in dem Restaurant am Strand sehr gut. In den anderen gefiel es uns nicht ganz so gut.

• Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Die meisten Leute wurden sogar von einem Mitglied der Animation gerettet.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist weit ab und sehr ruhig. Somit brauchte die Feuerwehr 45 Minuten zum Brand im Hotel

Es ist mehr ein Hotel zum Relaxen. Schnorcheln war das einzige was man machen konnte. Natürlich gab es auch Wassergymnastik und Abend Shows. Die waren aber eher uninteressant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Marcus

lieb Marcus Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Im Serenity Alpha Beach sind wir bestrebt, allen unseren Gästen einen hervorragenden Service und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und werden sie mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass Verbesserungen vorgenommen werden. Ich möchte Ihnen auch für Ihr Feedback und Ihre Kritik danken. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Empfehlungen einige interne Änderungen vorzunehmen. Ich schätze Ihre freundlichen Worte und Ihr professionelles Auftreten und freue mich darauf, in Zukunft mehr von Ihrer Arbeit zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager