Das Hotel war sehr sehr schön, die Zimmer haben super gepasst. Das Essen war sehr gut und der Service war Spitzenklasse.
Die Zimmer waren schön, sauber und auch gemütlich groß. Badezimmer war auch groß und mit großer Dusche ausgestattet - hat uns sehr gut gefallen.
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Es war nie etwas leer und es gab auch keine Wartezeiten. Wir wurden mit Getränke immer am Tisch bedient und es wurde auch immer sehr schnell alles abgeräumt.
Der Service war große Klasse. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, das Personal ist IMMER freundlich und lächelt ohne Pause. Besonders hervorheben möchten wir unseren Lieblingskellner Mahmoud (ich hoffe es ist richtig geschrieben) von der Poolbar. Selten so einen freundlichen, herzlichen und bemühten Kellner getroffen. Wir waren deshalb jeden Tag nur an Mahmouds Poolbar!!!
Die Lage war gut, Transfer in etwa 30 Minuten.
Es war immer etwas los. Im oberen Pool war ständig ein Programm - ob Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball, etc., es wurde nie langweilig. Auch die Abendshows waren sehr bemüht und teilweise sehr lustig, die Tanzshows waren nicht so unseres, aber das ist dann wohl Geschmacksache. Die Animateure waren mega motiviert, lustig und sehr herzlich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service