Angelika (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • StrandWunderschönes Resort , mit Verbesserungen zu empfe

Gut

Eine wunderschön gewachsene Anlage mit sehr engagierten Servicekräften ! Unerklärlich für uns war das Fehlen von kleinen Golf Cars , die es in vielen anderen Resorts gibt , die einen bei Bedarf auch mal zum Arzt , zur Apotheke ( wie in meinem Fall, nach einer Verletzung am Bein ) oder abends zu den Ala Carte Restaurants fahren könnte ! Selbst der Arzt muss im Notfall durch die Anlage von oben zum Strand rennen ! ! Außerdem kann man nicht nachvollziehen , warum man nicht einen der beiden größeren Pools , im unterem Bereich , beheizt hat ! Der beheizte Pool ist ein besseres Planschbecken für Kinder ! Neue Strandliegen wären sehr wünschenswert !

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Dank unseres Up grades hatten wir ein gemütliches , angenehmes Zimmer im Haus 2 , wodurch uns das Bay Watch Restaurant am Strand zugänglich war! Unser sehr freundlicher Herr Haitham war für unseren Zimmerservice (2139 )zuständig , hat immer alles super geputzt und war immer für uns da , wenn wir einen Wunsch hatten !

• Gut
  • In allen Restaurants und Bars haben wir uns über sehr fleißige und aufmerksame Kellner , Köche und Barkeeper gefreut , die uns immer schöne und fröhliche Stunden bereitet haben ! Zum Beispiel : Mahmoud , Saad die flinken Kellner ,der Koch Ahmed der für das kalte Buffett im ''Bay Watch'' zuständig war , unser ganz lieber Barkeeper Eslam Fouad und die aufmerksamen Poolbarkeeper am unteren großem Pool Ahmed , Mahmoud und Khaled ! Vielen Dank für schöne Stunden !

• Hier möchte ich das Rettungsteam Hosny und ''Black Shark vom Badesteg lobend erwähnen , die mir behilflig waren , da ich nicht mehr so versiert wie in jüngeren Jahren bin ! Außerdem hat mir Salama Mohamed vom Strandservice bei der Klärung eines Versehens meinerseits , mit der Rezeption super helfen können weil er überraschend gut deutsch spricht ! Das kann man nicht von jedem Mitarbeiter der Rezeption sagen !

• Malerische , ruhige Anlage mit weitem Blick über das Meer! Langer Transfer vom Flughafen zum Hotel , da das Hotel anscheinend das Letzte in der Makadi Bucht ist und ca. 5 Hotels vorher angefahren wurden ! Wer Ruhe sucht , gerne schnorchelt , taucht und schwimmt ist hier richtig !

• Gut

Wir beschäftigen uns aber lieber selbst , wie wir gerade Lust haben !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Angelika
    Alter:71+

Liebe Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die malerische Anlage, den engagierten Service und das gemütliche Zimmer genossen haben. Besonders schön ist es, dass unsere Mitarbeiter wie Herr Haitham, das Rettungsteam Hosny und "Black Shark" sowie Salama Mohamed und das Team der Restaurants und Bars Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihre Anmerkungen zu den fehlenden Golf Cars, der mangelnden Poolbeheizung und den alten Strandliegen sind jedoch sehr wertvoll für uns. Gerade bei einem längeren Aufenthalt ist es wichtig, dass der Komfort in allen Bereichen gegeben ist. Wir werden Ihre Vorschläge prüfen, um solche Services in Zukunft zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie aufgrund Ihrer Verletzung keine schnelle Unterstützung erhalten konnten – das sollte natürlich nicht vorkommen. Ebenso bedauern wir die längere Transferzeit und die eingeschränkten Möglichkeiten der Rezeption in Bezug auf Sprachkenntnisse. Wir hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Besuch Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen können und danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager