Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • StrandAlles war in Ordnung Sauberkeit freundlich keit ok

Gut

Das Hotel entspricht alle Erwartugen und alles war in Ordnung. Essen und Trinken war in Ordnung der Service wsr gut .top

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Fahrt war gut aber man konnte so nichts unternehmen da rund herum nichts war ,was man zu Fuß alleine besuchen konnte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Angelina guest relation service