Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 3 Wochen • SonstigeDas Hotel für das ich mich immer wieder entscheide

Modernes, sehr schönes Hotel. Sowohl für Paare als auch für Familien geeignet. Es ist ruhig aber dennoch zentral gelegen. Der Strand ist sehr gut zu fuss erreichbar

• Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Das Bad besitzt eine geräumige Dusche, einen Fön und alles was ein normales bad braucht

• Das Essen ist abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Es gibt für jeden etwas nach seinem Geschmack und die Küche sieht immer zu dass von allem genug vorhanden ist.

• Das Personal, egal aus welchem Bereich arbeiten sehr gewissenhaft und professionell. Sie verhalten sich den Gästen gegenüber sehr freundlich und stehen bei Fragen oder wünschen sehr hilfsbereit und gewissenhaft zur Verfügung

• Das Hotel liegt im Ort Playa del Inglés, zentral und fussläufig sind sowohl der Strand als auch Einkaufsmöglichkeiten gut erreichbar.

Ein schöner, sauberer Pool mit ausreichend Sonnenliegen, Tischtennisplatte und gegen kleines es Entgelt Billard, Kicker etc

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im August 2020
    Vorname:Yvonne

Liebe Dagma, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel LABRANDA PLAYA BONITA hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Komplimente hinsichtlich der Zimmer, des Essens sowie unserer Mitarbeiter schätzen wir sehr. Wir hoffen, bald erneut das Vergnügen zu haben Sie als unsere Gäste erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von Gran Canaria, Carolina Pacheco