Erwin Rusitschka (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandEssen mangelhaft

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Service im Hotel gut, Essen sehr schwach. Kein Abkommen mit Golfclubs in der Nähe. Waren sehr enttäuscht vom Essensangebot u der Qualität. Z.B. Rippchen ungenießbar, wenig Fisch, Garnelen o Meeresfrüchte - weit von 4 Sternen entfernt. Fazit: wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Vorname:Erwin Rusitschka

Lieber Erwin, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel LABRANDA Playa Bonita nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte über das Essen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eva Dominguez. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda.com