Schöne, gepflegte, weitläufige Anlage, Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Die Zimmer sind sehr sauber. Sportgeräte und -anlagen in sehr gutem Zustand. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel. Die Anlage liegt sehr nahe am Flughafen. Daher war auch der Flugverkehr (geschätzt ca. 15 Maschinen/Tag - ca. 06.00 - 24.00 h) temporär hörbar; hat uns aber nie gestört. Das gesamte Personal zeigte sich bemüht und war immer freundlich. Abwechslung zum Buffet-Essen brachte das Essen in den 3 A la carte Restaurants. Buchungsprobleme diesbezüglich gab es bei uns nie. Das Speisenangebot, aber auch Wein und Getränke und deren Qualität waren ganz nach unserem Geschmack (auch im Hauptrestaurant). Bis auf das Wetter, das sehr schnell wechselt (August / 10 Urlaubstage, davon 3 Tage eher verregnet, Tagestemperatur i.d.R. zwischen 24 und 27 C, abends etwas kühler) gab es be uns nichts auszusetzen...aber auch das beeinträchtigte unsere Erholung nicht. Erfreulich war zudem, dass von ganz wenigen, nachvollziehbaren Ausnahmen abgesehen wirklich alles inclusive war.
Mit Taxi (wir hatten keine Pauschalreise gebucht) ca. 15 Minuten vom Flughafen; Preis einfach ca. 15 € ( 500 Mauritius-Rupien + kl. Tipp) problemlos und zuverlässig;
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |