Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 4 Wochen • StrandKleines Hotel mit Verbesserungspotential

Kleines Hotel mit vielen gepflegten Grünanlagen. Ideal zum Tauchen und Schnorcheln und zum relaxen. Wir waren zufrieden.Das Hotel wird als Labranda Tower Bay angeboten,gehört meines Wissens nicht mehr zur Labranda-Gruppe,sondern gehört jetzt zu EVC=Egyptian Vacation Club Hotels&Resorts.Dies war unser 3.Besuch in diesem Hotel und wir kommen,trotz einiger Mängel,gerne wieder.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man benötigt.Reinigung sehr gut mit kleinen Überraschungen-fast täglich nette Handtuch Skulpturen.Kleines Manko:es fehlen Badartikel,stattdessen 2 Spender mit nicht deklariertem Inhalt.Ein 4-Sterne Hotel sollte in diesem Bereich besser sortiert sein.

• Auch hier waren wir zufrieden.Die Auswahl ist für ein 4-Sterne Hotel angemessen.Allerdings ist der Einsatz von Unmengen an Kunststoff_Wegwerfbechern auch in Coronazeiten nicht zu entschuldigen.Es gibt günstige Alternativen.Die Kühlung der Getränke klappt nicht immer zufriedenstellend.Die Öffnungszeiten der Bars sind für ein 4-Sterne AI Hotel nicht angemessen.Ab 23.00 Uhr für einen Wein oder ein Bier zur Kasse gebeten zu werden ist nicht angemessen.Hier ist Verbesserungspotential-darum nur 4 Sonnen

• Beim Service gibt es absolut nichts zu bemängeln,ob Küche,Bars,Zimmerreinigung,Pool-und Strandpersonal und Management-alles hervorragend.Einzige Ausnahme ist der Hotelmanager,er scheint nicht in der Lage zu sein, die Gäste wenigstens mit einem Kopfnicken bei seinen täglichen Rundgängen zu grüßen.

• Gut
  • Es ist in vielen Bewertungen ausreichend über Lage und Umgebung berichtet worden,so das ich mir dies erspare.Fahrt war sehr angenehm und kurz,dank eines von Gästebetreuerin Christine organisierten Privattransfer

Feizeitangebote waren vorhanden,wurden allerdings wenig genutzt.Das lag unter anderem an der Sprachbarriere,denn das Animationteam sprach russisch,italienisch und etwas englich.Deutsch,bis auf eine Ausnahme wurde nicht gesprochen.Schade für viele ältere deutsche Gäste die kein englisch sprechen.Die beiden Pool`s sind in einem ausgezeichnetem Zustan und sehr sauber-keine Beanstandung.Das Animationsteam hat sich bemüht.Nun zu einem großen Manko: Die Strandliegen und die Auflagen sind zum großen Teil defekt und hygienisch bedenklich und gehören unverzüglich ausgetauscht.Dies war schon mehrfach zugesagt,aber bis jetzt ist nichts passiert.Ach so,Wellnessangebote gibt reichlich und nach Aussagen anderer Urlauber sind diese sehr gut.Wir haben sie nicht genutzt,aber nur Gutes gehört.

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im November 2021
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrter Herr Siegfried, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management