Solveig (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • SonstigeLABRANDA

LABRANDA, ist wirklich ein toller Name. Seid 1 Jahr haben viele Hotels diesen Namen, ist aber auch LABRANDA vorhanden. Ich sage Nein. Der Reisegrund war Erholung am Meer, nicht am(hinteren)Pool. Die 2 Stege sind für ( der eine davon im Wasser und glitschig) Urlauber mit Problemen nicht geeignet. Es wird ja drauf hingewiesen das das rauf gehen auf eigene Gefahr ist, dann ist es auch eagl ob die Fahne grün, gelb oder blau ist. Öfters schon geschrieben. Und die Leiter für den linken Steg ist ja in Kairo bestellt, wurde uns gesagt.Die Halterungen auf dem li Steg haben ihre guten Zeiten sehr lange hinter sich. Das Problem besteht ja schon seid über 1 Jahr, also weiß es doch LABRANDA. Wenn wir das gewusst hätten, dann wäre keine Buchung zustande gekommen. Leider waren zu dem Zeitpunkt wo wir da waren viele Liegen an dem hinteren Pool von den Apnoetaucher reserviert für mehrere Tage. Mehrere Urlauber und auch wir haben der Gästebetreuerin dies und auch andere Dinge gesagt, es änderte sich leider nichst. Im Gegenteil, von anderen Hotels mit verschiedenen Armbänderfarben( grün oder gelb) oder gar keinen Bändern kamen immer mehr Leute ins Labranda und nahmen den Pool in Beschlag und das nicht nur für 1h. Im Pool wurde der Urlauber mehr oder weniger verdrängt. Das mit dem reservieren der Liegen auch an anderen Orten war und scheint gang und gebe zu sein.

• Das Zimmer hatte alles was man so braucht. Betten, einen Fernseher der klein war, bin ja dort um die Sonne zu genießen und nicht in die Röhre zu schauen. Einen großen Schrank mit Safe. Eine Ablage für den Koffer. Das Bad fanden wir für uns sehr schön und hell. Einen großen und kleinen Spiegel,Dusche,Klima Anlage, Fön, sehr schöne weiche Handtücher :) für jeden, Dusch Utensilien (Shampoo, Lotion, Duschgel)). Für uns ausreichend. Vor dem Zimmer hatten wir 2 Liegen mit Auflagen mit Blick zum Meer und 2 Stühle mit einem Tisch. Sehr schön für uns, haben es sehr oft genutzt. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser. Einen kleinen Kühlschrank gab es auch. Die Reinigung des Zimmers war ausgezeichnet.

• Die Versorgung für unser täglich Wohl morgends, mittags, zwischendurch oder abends war richtig SUPER. Es war alles frisch zubereitet was wir uns vom Buffet, der Pasta oder Salatbar holten. Die Grillstation draußen für uns ein Genuss, ob Fleisch oder Fisch...richtig legga. Ganz legga für mich die Zitronenrolle vom Kuchenbuffet....der Hammer oder die Spagetti von Matteo an der Pastabar. Die Kellner immer freundlich, nett, hilfsbereit.

• Leider habe ich mir auf einen Tagesausflug den Magen verdorben. Ich musste nachts zur Rezeption. Klasse Reaktion von der Nachtschicht. Er telefonierte sofort mit dem Doc und 50 min.später hatte ich mein Mittel.Wir haben vom Wäscheservice Gebrauch gemacht, ist sehr zu empfehlen. Ob Wünsche oder Beschwerden, ja ich denke die hat fast jeder und wenn LABRANDA gewillt ist das WIRKLICH zu ändern, dann wird es richtig TOP. Solange sich nichts ändert wegen( nur ein Beispiel) dem linken und rechten Steg( wurde ja schon öfters geschrieben), denke ich wird es so bleiben wie es ist.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte länger wie geplant, es werden ja noch andere Hotels angefahren. In der Umgebung gibt es nicht wirklich was, wenn dann Hotels die offen oder geschlossen sind. Willst du rein nach Sharm...dann mit dem Taxi oder mit der Tour bei der Stadtbesichtigung. Wir haben insgesamt 5 Ausflüge gemacht. 2 haben wir beim FTI Reiseleiter vor Ort gebucht. Das machen wir nicht mehr, es war rappel voll und Masse. Die anderen Ausflüge haben wir beim Tauchclub im Hotel gebucht. Die waren richtig schön und wir würden es wieder so machen.Bei allen 4 Ausflügen wo es Essen gab. war es sehr sehr lecker :) .

• Sehr schlecht

Wer auf kindische Animation steht, ist genau richtig hier. Waren schon in vielen Hotels von Ägypten, aber das geht gar nicht. Zu empfehlen ist der Ägyptische Abend mit Bauchtanz und der Mann mit dem Feuer :).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Solveig

Sehr geehrter Gast, viele Gruesse vom LABRANDA Tower Bay.Wir danken Ihnen fuer Ihren Urlaubsbericht und bedauern sehr, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Wie wir Ihre Bewertung lesen, war ja nicht alles negativ. Ganz im Gegenteil. Ihre Kommentare nehmen wir uns zu Herzen und danken Ihnen fuer die Hinweise. Wir wuerden Sie gern wieder einmal in unserem Hause begruessen, damit Sie sich von Aenderungen selbst ueberzeugen koennen. Mit freundlichem Gruss, Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com