Ich war im September viel geschäftlich unterwegs, dadurch konnte ich beobachten und vergleichen, wie die Hotels mit der Corona Situation umgehen und wie sie die Maßnahmen-Regeln umsetzen. Hier war ich positiv überrascht: großes Zimmer mit einem mega bequemen Bett, Parkplätze direkt am Hotel, zentrale Lage und schöner Pool mit tollem Blick auf die Stadt und überwiegend guter Service. Der einzige Nachteil war das Frühstück.
Unser Zimmer war groß und sauber und verfügte über alles, was man in einem 5* Haus erwartet: von Bügelbrett und Bügeleisen bis Bademäntel, Nähzeug und Pflegeprodukte. Es gab auch einen Wasserkocher, Kaffee, Tee und Wasser. Wir haben es für 3 Nächte gebucht und obwohl es coronabedingt keinen Zimmerservice gab, ließ man uns im Badezimmer ganz viele Pflegeprodukte und zusätzliche Handtücher liegen. Der Müll wurde ganz unproblematisch auf Wunsch abgeholt.
Die Auswahl zum Frühstück war ziemlich schlicht und entsprach einem 3* Standard, enttäuschend in so einem Sheraton Carlton. Es gab etwas Aufschnitt, etwas Käse, Lachs, Müsli, Brötchen, etwas Obst und kleine Napfkuchen. Plus eine Station mit Eiern, Speck und Eierkuchern. Wirklich keine Vielfalt.
Der Frontdesk-Service war sehr gut. Auch der Valet-Parken Service. Die Bedienung beim Frühstück wirkte meinem Empfinden nach etwas genervt. Was mir auch nicht gefallen hat- man reagierte nicht als manche der Gäste ohne Mund-Nasen-Schutz das Frühstücksraum betraten.
Es liegt direkt an der Altstadt und nicht weit vom Hauptbahnhof. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage und einen Außenparkplatz.
- Geschäftsreise
Es gibt eine Sauna, einen Fitnessraum und einen Pool im obersten Stock.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |