Marika (61-65)
Verreist als Paar • März 2025Ein angenehmer Aufenthalt mit toller Aussicht und leckerem Frühstück.

Wir waren 5 Nächte dort. Das Hotel ist toll gelegen, mit einer Super Aussicht bis zum Burj Khalifa. Sehr verkehrsgünstig, 10 Minuten zu Fuß bis zur Metro. Wassertaxi 5 Minuten zu Fuß. Momentan wird die Fußgängerpromenade am Creek direkt am Hotel gebaut, so dass wir nachts öfter wach wurden, wenn ein ein Baufahrzeug beim rückwärts fahren gepiept hat. Aber dafür kann das Hotel nichts. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich aber ohne Deutschkenntnisse. Wir kamen mit unseren bisschen englisch aber gut klar. Das Frühstück war mega reichhaltig und abwechslungsreich. Den kleinen Pool haben wir nicht genutzt, das Ambietente am Pool könnte man schöner gestalten. Als Familienhotel mit Kindern würde ich es jetzt nicht nutzen. Aber wir waren als Paar dort und empfehlen das Hotel gern weiter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Creek. Es sind genügend Schränke und Schubladen vorhanden. Das Bad ist richtig toll mit Badewanne, Dusche und Bidet. Das Bett ist gemütlich und groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück. Das war sehr lecker, abwechslungsreich und gesund.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht