Eine schöne Hotelanlage direkt an einem kleinen Strand. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber große Zimmer. Wir sind mit Hund verreist und würden es gutheißen, wenn der Hund auch ohne die Box in den Gastronomie Bereich genommen werden kann. Da sind andere spanische Hotels schon weiter von ihrer Denkungsweise.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und groß.
Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Die glutenfreien Optionen waren nicht sehr gut, da müsste man als Hotel evtl. andere Marken ausprobieren, die nicht zu unfassbar trocken sind.
Der Service war zu jeder Zeit super. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und nett. Den größten Dank geht an Elena, die einen super Job macht und immer für einen da ist.
Direkt am Strand. Bis zum nächsten Ort ist es nicht weit. Direkt eine shopping mall nebenan und zu. Flughafen auch nur 15 min, jedoch Fluglärm (aber nicht viel am Tag)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Ronja |
Es ist immer ermutigend, positives Feedback zu hören, besonders wenn es von denen kommt, die am wichtigsten sind – Sie! Ihr Feedback wurde mit dem gesamten Team geteilt, um die großartigen Gästeerlebnisse zu feiern, die wir geliefert haben. Nochmals, ich weiß es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen.