Ravina (61-65)
Alleinreisend • April 2022 • 2 Wochen • StrandKinderhotel im April

Vorsicht viele Kinder im April/ Mai. Ich hatte wohl Pech, mind 20 Kinder am Tag im Pool. Von 1-16 Jahren. Das war mir zu laut. Die hatten alle ihren Spaß. Es konzentrierte sich alles auf die beiden beheizten Pools. Obwohl im hinteren Teil eine wunderschöne Anlage für Kinder da ist. Aber so werde ich nicht mehr wieder kommen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier dann um diese Zeit falsch. Das gleiche am Abend am Buffet. Baby, Mama und co. Unterwegs an allen Tellern und Schüsseln. A la cart essen kann ich nicht, da Allergiker. Schade…das Hotel ist sonst sehr schön. Und die kaputten alten Sessel in der Bar und im Restaurant werden sicherlich bald ausgetauscht. Hoffen wir es.

• Riesig groß…mir gefielen die Betten sehr gut, nach Rückenschmerzen…total gut. Jeder lebt anders. Sauber, wenn auch der Service dauernd wechselt . Mal ist es fertig , einmal nicht. Bad super gut. Kleine Regendusche, schön heiß.

• Gut
  • Typisch spanisch/englisch/französische Küche. Trifft man hier in vielen Hotels an. Buffet ist reichlich ..frisch und mir hatte alles geschmeckt..naja bis auf das Brot…Weißbrot in jeglicher Form. Fleisch wurde mir im hinteren Bereich pur gebraten, war lecker und ok.

• Gut
  • Wenn ich mich verständigen konnte, lief es. Ansonsten muss man seine alten Englisch Kenntnisse auffrischen. Wenige sprechen Deutsch. Genau 2 Angestellte. Dadurch fühlt sich der Mensch etwas anonymer , als in anderen Hotels mit mehr Deutschkenntnissen.

• Die Lage ist bekannt, wenn man nach Fuerteventura reist. Vulkaninsel. Hier wurde eine Urbanisation in eine grüne Oase verwandelt. Der Gartenarchitekt hat ganze Arbeit geliefert. Die kleinen Einkaufsmöglichkeiten sind ok, aber wer aus der Stadt kommt, ist sicher enttäuscht. Die Promenade lässt schön ein paar Schritte gehen. 3 km in den Ort, 500 m rechts in das Einkaufszentrum. Der Strand selbst ist nicht so fein, wie im Norden. Kurz…aber ok. Der Flugverkehr ist morgens mit ca. 5-8 Flugzeugen…gegen Abend nochmals das gleiche. Donnerstags und samstags etwas mehr. Nebensaison also ..wie es in der Hauptsaison ist, keine Angaben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Ravina

Zu allererst möchte ich mich für das Vertrauen bedanken, dass Sie Sheraton ausgewählt haben und umso mehr, dass es Ihnen in dem Sheraton Hotel, dass ich leite gefallen hat. Wir sind sehr erfreut von Ihrer Zufriedenheit und Wertschätzung unseres Services zu hören. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung Mit freundlichen Grüβen