Nichtraucherhotel im wörtlichen Sinne, Rauchen nur in einem Bereich gestattet, im Außenbereich der Lobbybar. Da wollte man denn aber für Cocktails 10 Euro und aufwärts. Auch auf dem Balkon durfte man nicht rauchen. Das wird aber nirgends beschrieben, denn dann hätten wir das Hotel nicht gebucht! Deshalb auch keine Weiterempfehlung von uns.
Das Zimmer war sauber. Allerdings gab es keine Toilettenbürste, das war schon komisch. Die Abluft im Bad hat auch nicht funktioniert. 2 x kaputter Wasserkocher, deshalb Stromausfall. Wurde aber schnell behoben.
Das Frühstück war definitiv kein 5 Sterne Standard, eher 3 Sterne. Furchtbarer Kaffee, keine besondere Auswahl an Brot und Brötchen. Jeden Tag das Gleiche. Einheitswurst, Einheitskäse auf Großmarktniveau. Kein frisch gepresster Orangensaft. Halbleere Platten und Schüsseln.
Man war bemüht, aber kein 5 Sterne Service. Beim Frühstück viel Hektik, obwohl das Hotel nicht voll war. Am Abend wurden die Aschenbecher auf der Terrasse nicht geleert.
Fahrt mit dem Auto vom Flughafen ca. 10- 15 Minuten, Gaststätten und Läden ca. 10-15 Minuten fußläufig zu erreichen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Faru Steffi Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen kleinen Rückblick über Ihre Reise zu verfassen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura nicht genieβen konnten. Diese Art von Vorschlägen nehmen wir immer gerne an. Wir investieren immer alles dahinein, dass unsere Gäste unvergessliche Erinnerungen mit nach Hause nehmen können. Leider war dies in Ihrem Fall nicht möglich. Ich werde unsere Qualitätsmanagementabteilung von den von Ihnen genannten Themen informieren und bedanke mich bei Ihnen recht herzlich. Ihre Anregungen werden helfen unseren Service zu verbessern und unsere Aufmerksamkeit auf wichtige Akzente zu richten. Freundliche Grüβe