Silvio (66-70)
Verreist als Paar • März 2021 • 1 Woche • StrandHotel top, Essen flop

Gut

Sehr schönes Hotel mit einigen Defiziten Das im arabischen Stil gebaute Hotel liegt in einer wunderschönen Lagunenlandschaft. Weitläufige und gepflegte Anlage mit schöner Garten- und Poollandschaft.

• Wir haben ein Lagunenzimmer mit Abendsonne gebucht. Im Winterhalbjahr empfehlenswert. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen und wenn man den 5 Sternestatus behalten möchte, sollte eine Renovation ins Auge gefasst werden. Die Zimmer waren im Großen und Ganzen sauber. Eine Ausnahme war das Badezimmer (siehe Bilder) und der Balkonboden. Die Wände im Badezimmer waren schmutzig. Wir haben diese nach zwei Tagen selber mit einem nassen Tuch gereinigt, war keine grosse Arbeit. Der Nachschub mit Wasser, Kartonbecher usw. klappte nicht immer. Es liegt nicht am Willen des Personals, das Zimmer sauber zu reinigen. Sie sehen so etwas einfach nicht. Hier müsste das Hotelmanagement das Personal besser kontrollieren und instruieren

• Das Buffet war für mich eine grosse Enttäuschung. Täglich gab es einen Themenabend, aber die Auswahl der Speisen war mehr oder weniger immer gleich und schmeckte fade. Die Steaks wurden zu lange gebraten und waren schlussendlich zäh. Der grillierte Fisch eher das Gegenteil, zu wenig gebraten (nicht gar). Die Gemüsebeilage war fast immer gleich, Karotten (Anteil 60%), Broccoli und Zucchini. Die Zutaten für ein gutes Essen sind vorhanden, aber die Qualität der Speisen stimmte nicht. In den Ferien freut man sich auf ein gutes Abendessen, hier war es nicht der Fall. Eine grosse Überraschung war das Nachspeisebuffet (Dessert). Jeden Tag wurden leckere Süssigkeiten angeboten. Hier hatte man den Eindruck, dass mit Freude und kreativität in der Küche gearbeitet wird. Das Frühstück war in Ordnung. Sehr positiv waren die verschiedenen frischen Brote.

• Gut
  • Bei unserem 10-tägigen Aufenthalt bedienten uns verschiedene Kellner im Restaurant. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Das gleiche gilt für alle Angestellten im Hotel. Beim Zimmerservice kann noch viel verbessert werden. Bewertung beim Zimmer.

• Die Lage direkt am Strand und in der Lagunenlandschaft ist absolut einmalig. In ca. 15 Minuten ist der Hafen (Marina) und das Zentrum von El Gouna zu Fuss erreichbar. An beiden Orten findet man schöne Restaurant. Wegen den wenigen Gästen sind viele Restaurants und Geschäfte jedoch geschlossen.

• Gut

Die Geräte im Fitnessraum sind gut gepflegt und sauber. Bei einem Gerätewechsel wurde diese sofort gereinigt und desinfiziert. Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Ein wenig störend sind die Personen, die Ausflüge, Pediküre usw. verkaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Silvio

Lieber Silvio, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Wafy Gaber und Hotel management.