Kai (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandSUPER, sollte man mal hin !

Gut

Das Sheraton Miramar ist ein sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Trotz seiner Größe ist alles schnell in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Anlage hat sehr schöne Palmengärten und ist insgesamt sehr gepflegt und sauber. (Großes Lob für den Gärtner) In der Anlage finden aktuell Renovierungsarbeiten statt, die nicht großartig ins Gewicht fallen, bzw. nicht großartig stören. Ich finde es sogar gut, dass sich etwas tut.

• Wir konnten schon eines der neuen Zimmer besichtigen. Diese sind richtig schön geworden. Die Ausstattung und das Design übertreffen so manchen Standard um ein vielfaches. Wir hatten jedoch noch ein altes Zimmer. Dies war wegen seiner Lage jedoch von uns explizit so gewünscht. Auf das Zimmer legen wir persönlich nicht unseren Fokus, weil wir da nur schlafen. Die Sauberkeit war stets gewährleistet. Es war alles Top. Es gibt eine Minibar die täglich aufgefüllt wird. Einen Wasserkocher um sich Kaffee und Tee zu brühen. Einen Föhn, ein Badezimmer mit 2 Waschbecken, Dusche, Telefon und eine Klimaanlage die sich individuell auf die eigene gewünschte Temperatur einstellen lässt.

• Das Essen schmeckt einfach überall im Hotel sehr gut, mein großes Lob geht hier vor allem an Küchenchef Walter, der eine immense Arbeit leistet. Diese Qualität muss man erstmal so finden. Besonders lecker und Empfehlenswert sind die Spezialitäten im Oriental 1001 Restauraunt und die Snacks an der Beachbar. Aber sogar am Pool kann man sich immer etwas zu essen bestellen (Italienisch), hier war auch immer alles erster Klasse und sehr lecker.

• Es fängt schon vor der Rezeption an, Kofferträger Omar ist immer bemüht alles schnell zu Organisieren sogar bei der Abreise kann man sich auf ihn absolut verlassen, dass die Koffer pünktlich vor dem Hotel stehen. Rezeptionstechnisch sind stets bemüht und Hilfsbereit, egal welches Anliegen man hat. Hier lobe ich mir besonders Frau Mervat Mohsen, die uns stets sympathisch (sogar Deutschsprachig) empfangen hat. Sie hat zwischendurch immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist und sich Angeboten uns zu helfen wenn wir etwas bräuchten. Das war spitze ! Eine großartige Arbeit machen vor allem auch Sara und Abdelhalim. Im Restaurant wurden wir stets von Dalia sehr nett empfangen und zum Platz geführt. Wir wurden immer von Akram, Adel und Abdallah super bedient. (Alle anderen waren aber ebenso bemüht) Im Coconut/ Hotelbar/ Terrasse alles super... Schnelle Bedienung und ein Höflicher, zuvorkommender Umgang. Vielen Dank an Mr. Ali und sein gesamtes Team! Ein spezieller Dank an: Emad und Ahmet Ramadan Der Service am Strand oder am Pool ist Personaltechnisch zu Stosszeiten etwas unterbesetzt. Hier wäre manchmal eine Bedienung zusätzlich von Vorteil. Dazu sei gesagt, dass niemand einen schlechten Job macht, oder zu langsam arbeitet. Im Gegenteil. Alle Kellner machen einen perfekten Job und geben immer ihr bestes. Alle sind auch sehr Höflich. Positiv am Pool/Beach Aufgefallen sind: Ayman Hosny, Moh.Adly, Nady, Haitham, Ali ,Andrew, Mohamed Regeb, Mohamed Saad, Mostafa Der schönste Ort ist natürlich die Beachbar, hier kann man übrigens auch super zu Mittag essen (sehr lecker). Hier sind alle echt Top! Inzwischen sind Sie sogar zu sehr guten Freunden geworden: Khalaf Aziz, Moh. Latif, Mina, Hassan A. Khaled Am Relaxing Beach hat Mahmoud Fortaca die besten Coctails gemixt. Und ein riesiges Dankeschön für die großartige Zeit geht an Mr. Khaled Said

• Vom Flughafen Hurghada aus ca. 45min. Fahrzeit die sich aber absolut lohnen! Die Lage des Hotels ist super. Es gibt sogar Mangroven und ein eigenes Hausriff wo sich viele Fische und andere Meeresbewohner finden lassen. Man muss nur durch das seichte Wasser ein Stück hinaus laufen, was durchaus Malediven Charakter hat und die nötige Zeit sollte man dazu aufbringen. Die etwas entfernte Lage zu Downtown wo sich Bars, Cafe`s und Geschäfte befinden ist hier absolut unproblematisch, weil man mit einem TukTuk für ein ganz schmales Geld überall hinkommt.

Wir sind jetzt nicht so die aktiven Sportler abgesehen von Fitness. Der Fitnessraum ist zwar übersichtlich eingerichtet, bietet aber alles was man so benötigt um sich etwas in Bewegung zu halten und die wichtigsten Muskelpartien zu Trainieren. Ansonsten kann man im Hotel Billard und Tischtennis und Darts am Pool spielen. Für Kinder gibt es ein recht großes Tägliches Angebot an Aktivitäten. Angefangen vom Papier Pharao falten über Backen von Cookies und Pizza , T-Shirt Design, Cap Design, Juwelen anfertigen, Gesichtsbemalung, Seifenblasen machen, Filme schauen, Malen & Zeichnen, Wasserspiele, Sandburgen bauen uvm. Frau Rawda Ahmet kümmert sich hier immer ganz liebevoll um die kleinen Gäste. Sie hat auch immer ein tolles Aquagym gemacht, an dem wir SEHR gerne Teilgenommen haben. Ansonsten gibt es sehr viele Angebote wie Kiten, Surfen, Tauchen, Jeep Safari, Lagunen Tour etc... die gegen Bezahlung bei den Verkäufern gebucht werden können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Kai

Lieber Kai, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Mervat Mohsen Gästebetreuung