Das Hotel ist die reinste Oberklasse! Und am Pool waren Moh.Adly, Mahmoud und Mohammed sowie das ganze Team die besten Poolboy’s überhaupt! Sie haben mich immer abgekühlt! Die ganze Belegschaft ist so herzlich und fürsorglich! Unser Roomboy Bassam hat unser Zimmer hervorragend täglich sauber gemacht! Alles war traumhaft! Werde ganz sicher wieder kommen! Alles was versprochen wurde, wurde eingehalten! Toll!
Unser Roomboy Bassam hat sich so herzlich bemüht und hat das Zimmer perfekt gemacht!
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen! Top!
Alle Mitarbeiter sind so herzlich und freundlich! Sie bemühen sich so sehr es nur geht! Mein Liebling ist Moh.Adly er hat mich immer kühl gehalten am Pool und hatte immer ein Lächeln auf Lager!
Traumhaft schön, solch schöne Umgebung ist sehr selten und ein deutliches Markenzeichen des Sheraton! Ausflüge waren reichlich verschiedene zu unternehmen und waren alle toll organisiert und ausgerichtet!
Sehr sehr viele verschiedene Ausflüge, die super organisiert sind!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella , Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Ägypten Sara Ibrahim Gästebetreuung