Matthias (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • Strandüberbewertetes, in die Jahre gekommenenes Hotel

Den Renovierungstau sieht man in der gesamten Anlage und den Hotelzimmern. Man hat in diesem Jahr begonnen erste Renovierungen an Zimmern und Wegen vorzunehmen. Baulärm wurde von vielen Urlaubern am Strand als störend empfunden. Da hilft auch eine vereinzelte Flasche Sekt und Erdbeeren für einzelne Reklamieren nicht wirklich. In unsere letzten Woche unseres Urlaubes wurden die Bauarbeiten auf dem gesamten Hotelgelände eingestellt. Ramadan kann nicht der Grund gewesen sein.

• Gut
  • Wir hatten ein altes noch nicht renoviertes Zimmer mit Meerblick. Mobiliar und Ausstattung sind in die Jahre gekommen. Minibar wurde teilweise auch bei Bestellung an der Rezeption nicht aufgefüllt.

• Wir waren zum ersten Mal 3 Wochen am Stück im Urlaub. Somit konnten wir die Monotonie des Abendbrot- Buffets in vollen Zügen genießen. Trotz wechselnder Themenabende (mediterran, asiatisch, orientalisch, italienisch, international, ...) gab es immer das Gleiche: - Pizza - Fisch - Beef - Chicken - Pasta ohne große Variationen. Wirklich gut waren die Suppen. Beim kalten Buffet wurden ab und an die Standorte der Schüsseln gewechselt.

• Gut
  • Es gab Unterschiede bei der Beurteilung des Personal, welches ständig wechselte. Hatte man sein Obulus entrichtet, war der Abend gerettet.

• Da wir noch weitere Gäste in ihre Hotels begleiten mussten, benötigten wir ca. 45 Minuten Fahrzeit. Wir haben uns bewusst für ein ruhiges Hotel in El Gouna entschieden. Den Vormittag nutzten wir um unser Tagesziel von 20.000 Schritte zu erreichen. Wir waren in der Marina, down town, Golfplatz und ließen uns die anderen Hotels zeigen.

haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Wir danken Ihnen das Sie die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu schicken. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Mit sonnigen Grüße aus El Gouna Sara Ibrahim Gästebetreuung