Michael (61-65)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strandwas gut ist kostet.

Das Sheraton Miramar ist für mich, Das Hotel in El gouna. Von der der Lobby bis zur Gartenanlage einfach nur super. Allein der Check In war der Wahnsinn, alle super nett, und hilfsbereit. Wurden dann mit einem Golf-Caddy zum Zimmer gebracht. Einfach nur toll. Liebe Grüße an Simone und hamdy und Walter für die Hilfe. Ich werde mich bei euch melden.

• Gut
  • Die Betten sind so wie sie sein müssen.

• Alles ist hier Topp, dank eines genialen Kochs, danke an Walter Urban und seinem super Team.

• Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt Vielen Dank an das komplette Team vom Service.

• Ich habe keine Ahnung wie lange ein Transfer von hrg nach El gouna dauert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, Vielen Dank für Ihr positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass sie eine gute Erfahrung in unserm Haus gemacht haben. Ganz besonders freut uns, dass Ihnen das freundliche Personal und die Qualität des Essens gefallen hat. Wir bemühen uns um einen exzellenten Seevice und hochwertige, regionale Zustaten und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen konnten. Wir würden uns freuen, sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sara Ebrahim Gästebetreuung Guest Service GuestServices.00323@sheratonelgouna.com. 01273163443