- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Während meines 8-tägigen Aufenthalts im Siam Hotel empfand ich ein Gefühl von Frieden und Geborgenheit. Ausreichend große und komfortable Zimmer, Internet mit ausreichender Geschwindigkeit, nette und freundliche Mitarbeiter, eine Umgebung in der Nähe von Einkaufszentren und vielen Sehenswürdigkeiten Bangkoks usw. machten dieses Hotel für mich und meine Frau sehr attraktiv. Ich möchte allen Mitarbeitern danken, insbesondere Herrn M., der alle unsere Arbeiten sehr zuverlässig und mit einem freundlichen und liebevollen Gesicht erledigt hat. b.shah
- EssensauswahlSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Vorname: | bijan |
Lieber Kunde, Hallo! Das Siam@Siam Design Hotel Bangkok möchte unsere aufrichtigen Grüße aussprechen! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere einzigartigen Annehmlichkeiten und unser herzlicher Service Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser Team. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie uns dies gerne mitteilen. Aufrichtig, Siam@Siam Design Hotel Bangkok