- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das was da vorgeht ist Betrug!!! Du wirst von denen abgezogen. Die verlangen zusätzliche Zahlung pro Tag um ein Zimmer zu erhalten. Die lügen und erzählen jeden Tag den Kunden, dass das Hotel “ausgebucht” sei, was nicht stimmt! Und schicken somit die Kunden in ein herunter gekommenes Hotel, was weniger Sterne hat und dementsprechend weniger kostet. Das ist deren Masche, die in der Türkei leider öfters vorkommt. Wir waren 9 Tage dort und mussten jeden Tag uns beschweren. Dieser Urlaub war nur mit Stress und Diskussionen verbunden. Viele Kunden waren sehr verärgert und am weinen sowie verzweifelt. Weil die in ganz schlimme Hotels weiter geschickt hatten, wegen angeblicher über Buchung, obwohl man am seöbzen Tag online dieses Hotel immer noch buchen konnte.
Die Klimaanlage stinken entweder nach Frittösen Fett oder nach Schimmel. Wir waren mehrere Leute. Einmal ein Pärchen , Familie und Freunde somit hatten wir ein Einblick auf Einige Zimmern. Manche haben nicht geputzt.
Es gab viel Auswahl und man wurde definitiv satt. Meistens hat es geschmeckt.
Das was da vorgeht ist Betrug!!! Du wirst von denen abgezogen. Die lügen und erzählen jeden Tag den Kunden, dass das Hotel “ausgebucht” sei, was nicht stimmt! Und schicken somit die Kunden in ein herunter gekommenes Hotel, was weniger Sterne hat und dementsprechend weniger kostet. Das ist deren Masche, die in der Türkei leider öfters vorkommt. Man bezahlt für ein Standard Zimmer, wird aber in ein economy Zimmer eingecheckt. Wir haben alleine 3 Tage gekämpft um ein vernünftiges Zimmer zu bekommen. Pure Enttäuschung wie man da verarscht wird. Die schalten im Restaurant, sowie in der Lobby Klimaanlagen aus um Strom zu sparen, Aussage von dem Chef an der Rezeption! Das Personal an der Rezeption ist somit leider das schlimmste was ich jemals a Service erlebt habe! Vor allem ganz schlimm ist der Frau Y.!! Das einzige was uns bei Laune gehalten waren die Kellner im Restaurant, die haben eine KLASSE Arbeit geleistet und waren sehr fleißig und freundlich !
Viel zu sehen gibt es nicht, und man muss mit dem Hotel Bus zum Strand fahren. Das war aber ganz in Ordnung, sowie Die Pools. Die Rutschen sind für klein und groß ein Riesen Spaßfaktor gewesen Die Abend Shows waren leider sehr arm und uninteressant. Da hab ich in günstigeren Hotels wirklich großartige Shows erlebt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Irin, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Side Crown Palace Hotel verbracht und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Unser Team legt immer großen Wert auf Empfehlungen oder Anmerkungen von unseren Gaesten, da diese Kommentare uns helfen, eventuelle Schwaechen zu verbessern und unseren Service weiter auszubauen um allen Gaesten einen schoenen Urlaub zu ermoeglichen. Wir bedanken uns noch einmal für Ihr Feedback und dass Sie Gast in unserem Haus waren. Mit freundlichen Grüßen. Side Crown Palace Management