- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
WER HEIL WIEDER ZU HAUSE ANKOMMEN WILL, SOLL GAR NICHT ERST HIN!!!! Es war eine absolute Katastrophe!!! Vorerst das schlimmste was uns dort passiert ist: Meine Mutter wurde dort angeblich positiv im PCR Test getestet und musste in einem QUARANTÄNEZIMMER IM NEBENGEBÄUDE IRGENDWO UNTEN 10 TAGE IN DER TÜRKEI BLEIBEN!!!! Dazu muss man sagen keiner hält sich an irgendwelche maskenregelungen oder ähnliches. Und die Mitarbeiter interessiert es auch nicht!!! Jeder der an einem vorbei läuft hustet sich die Seele aus. Vorallem die Mitarbeiter dort. Das ist wirklich furchtbar!!!!! Viele die bereits geimpft und genesen waren wurden beim pcr Test im Hotel positiv vor der Abreise getestet und mussten in der Türkei für 10 Tage bleiben. Meine mutter hat die Erfahrung auch machen müssen. Es ist wie im Gefängnis!!!!! Zum einen sieht man eine riesige Mauer vor deinem Balkon des Quarantäne Zimmers. Und zum anderen befinden sich direkt über den Quarantänezimmern auch noch normale Hotelzimmer für nicht infizierte. Wenn man unten in Quarantäne ist wird dir nur falsches essen und trinken geliefert und nicht das was man geordert hat. Meine mutter musste teilweise Tage ohne Besteck auskommen weil es ihr nach Aufforderungen nicht gebracht wurde. Wenn man irgendwelche weiteren Wünsche hat bzw. Bedürfnisse wie Medikamente etc. interessiert das absolut keinen!!! Du bestellst es doch bekommst es niemals!!! KURZ GEFASST EINFACH DER HORROR!!! würde man da unten umkippen würde es wahrscheinlich keinen interessieren Anbei mal eine Liste mit den negativen Aspekten, die mir im Nachhinein noch einfallen: -nur 1 Hauscocktail für den Rest muss man zahlen -keine Desinfektionsspender bzw. Defekte -Wellenbad nicht funktionsfähig -auf allen öffentlichen Toiletten geht das Licht aus, sobald man die Kabine betritt. Jetzt stellt euch mal vor ihr wollt euch grad aufs Klo setzen und das Licht geht aus. Ihr seid in einer Kabine ohne eine Taschenlampe oder Fenster. Man sieht NIX!!! Und wenn du schon auf der Kloschüssel sitzt und das Licht ausgeht dann hast du die Arschkarte gezogen. Dann siehst du nicht mal wo das Klopapier ist. Teilweise ist die Toilettenschüssel nicht am Klo befestigt gewesen sodass man im Dunkeln auch noch vom Klo gerutscht ist. -Zimmer nicht geputzt: absolute Katastrophe!!! Überall noch Kaffeflecken. Meine Haare vom Tag 1 waren am Tag 10 immernoch an derselben Stelle. Das einzige was gemacht wird ist die Decken und Tücher auswechseln. Die Decken sind auch ein schlechter Begriff für das was man erhält zum schlafen. Das ist nichts anderes als das Handtuch mit dem man sich das Gesicht abtrocknet. -Jeden Tag dasselbe essen, teilweise kalt, schmutziges Besteck, einmal ist zersplittertes Glas ins Essen gefallen und es hat keinen interessiert. -teilweise Keine Badetücher vorhanden zum benutzen -Türen im Hotel klemmen dich ein sobald du durch läufst -Kein mitternachtssnack aufgrund von corona angeblich was auch immer das für einen Sinn hat -Jeder hustet wie verrückt!!! Mehr als das halbe Hotel ist krank und hat corona wahrscheinlich -Lichtschalter und Telefon im Zimmer kaputt -Kostenpflichtige Tresore -Minibar kostenpflichtig auffüllen -Kaputte Balkontür -Schlechte Shows keine Animation danach, nicht mal Musik läuft. Und in allen Hotels Neben dran hört man wie dort Party abgeht - keine schaumpartys nix angeblich wegen corona!!! -Vollgeschissene Toiletten -wir waren Life dabei wie 2 Touristen von unserem Hotel beim paracailing abgestürzt sind!!! Die Mitarbeiter haben auf ihrem Boot nicht aufgepasst worauf hin eine mutter mit ihrer Tochter mit deren „Fallschirm“ zuerst am Baum hängen geblieben sind und durch den Baum durchgeschleudert wurden und danach der Schirm an einer metallstange hängen geblieben ist und es gerissen ist und die beiden in freiem Fall auf dem Strand gelandet sind!!! Das war furchtbar. Die hatten daraufhin starke Schmerzen und haben sich mit Sicherheit etwas gezerrt, gebrochen etc. -Kein Alkohol am Strand
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |