Daniel (36-40)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • StrandGuter Service & Lage. Unkomplizierte Abwicklung.

Gut

Von Außen und Innen sauber und gepflegt. Geräte im Fitnessraum etwas in die Jahre gekommen. Viele größzügige Sitzmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich. Der eigene Coffeeshop ist definitv ein plus gewesen.

• Gut
  • Beim Check-In war das reservierte Zimmer im Side Royal Palace Hotel & Spa nicht verfügbar, so dass ich unkompliziert ein Zimmer im Schwester-Hotel Side Royal Style bekommen habe. Dies stellte sich als Upgrade heraus (vom gebuchten "DZ seitlicher Meerblick" zu "Swim-Up Room"). Wichtig ist hier zu betonen dass mein Zimmer nicht zum Hauptpool lag sondern "zur Rückseite" mit einem eigenenen ca. 20m x 2m breitem "Schwimmstreifen" , direkter Außenmauer und Orangenbäumen. Die anderen "Swim-Up" Zimmer haben den Zugang zum Pool, so dass man wie auf dem Präsentierteller liegt, da dort direkt die Café Außengastronomie ist.

• Sehr umfangreiches Sortiment zu jeder Mahlzeit. Möglichkeit in beiden Hotels zu essen.

• Gut
  • Zimmerservice 1A. Vielen lieben Dank. Angestellte im Coffeeshop sehr zuvorkommend. Kellner & Kellnerinnen bei den Mahlzeiten höflich und schnell im Bringen von Getränken. Abwicklung mit den Angestellten der Rezeption sehr unkompliziert (Zimmerwechsel, verlorene Zimmerkarte & Handhabe der Transferangelegenheiten beim Check-Out.

• Gut
  • Ca. 250m zum Strand. Ruhige Lage da keine Durchgangsstraße (von meinem Zimmer aus). Am Strand außerhalb der Saison leider kein Sonnenschutz (Sonnensegel / Sonnenschirm).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdiente Erholungswoche rundum genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Side Royal Palace Management & Team