Pia-Marie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandNicht weiterempfehlen es gab viele Probleme

Modern, Zentral schöne Gegend leider zweimal das Zimmer gewechselt, sehe weitläufig, super Idee mit dem Shuttel zum Strand 2-3 min zu Fuß 5-10 min

• Modern aber leider mussten wir zweimal Zimmer Wechsel am Ende würde uns der Kühlschrank weggenommen und es war Sehr laut.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Super schön sehr zentral

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Pia-Marie

Liebe Frau Pia Marie, Leider haben wir bei HolidayCheck erfahren, dass Sie sehr unzufrieden nach Hause gefahren sind. Wie wir Ihnen auch schriftlich mitgeteilt haben sind leider bei Ihrem Zimmer einige Probleme zustande gekommen, die nicht vor Ort eine Lösung gefunden haben. Ein Gespräch vor Ort mit uns der Gästebetreuung hätte Ihnen bestimmt einen schöneren Urlaub ermöglicht. Wie wir Ihnen auch mitgeteilt haben sind wir sehr über diese Situation betrübt, weil Sie allgemein mit dem Service des Hotels zufrieden waren. Vielleicht überdenken Sie noch einmal Ihre Bewertung und geben uns eine weitere Chance, Sie von unseren Qualitäten zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute, bleiben Sie gesund. Side Royal Hotels Fatma Hacıfazlıoğlu | Guest Relations Manager