Einfach traumhaft schön. Weihnachtsfeier und Jahreswechsel nicht zu toppen. Sehr liebevoll geschmückt. Werden Weihnachten 2020 wiederkommen. Gebucht für März ist auch schon fast.
Alles vorhanden was man braucht. Immer sauber und Kühlschrank aufgefüllt. Matratzen sehr gut - hatten einen erholsamen Schlaf.
Tja, was soll ich schreiben. Alles vorhanden was das Herz begehrt....Hüftgold, wohin man schaut. Das Gala Dinner am Silvesterabend - ein Träumchen. Immer wenn man denkt das war´s, kommt´s noch besser. Hier der besondere Dank ans komplette Küchenpersonal.
Fast nicht zu toppen. Alle sehr, sehr freundlich. Keine Wünsche bleiben unerfüllt. Hier besonders zu erwähnen Kathrin/Gästebetreuung und Cemile vom Service
Direkte Strandlage. Über die tolle Promenade in 15 Minuten in Side.
Kinonachmittag, Türkisch für Anfänger, Wassergymnastik - um nur einige zu nennen. Wir haben nichts genutzt, wollten einfach nur gammeln und ausspannen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |