Diana (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub, trotz Corona!

Schönes, kleines Hotel für Familien! Super Lage, direkt am Strand und vor der "Tür" viele Shopping Möglichkeiten. Das Hygienekonzept wurde umgesetzt und eingehalten. Personal trägt Masken , überall befinden sich Desinfektionsmittelspender, welche stets nachgefüllt werden. Habe es nie erlebt, dass ein Spender leer war. Überall wird ständig geputzt und gereinigt, das gibt einem ein gutes Gefühl. Maskenpflicht im Restaurant für alle, wird auch darauf geachtet. Wer keine Maske hat, bekommt eine am Eingang. Wir kommen gerne sehr wieder!

• Wir hatten ein Familienzimmer. Die Zimmer waren groß, sauber und recht ruhig. Mein Mann und ich mussten uns eine Decke teilen, das sind wir sonst nicht gewohnt. Da wären uns 2 Decken lieber gewesen. Die Betten waren gerade noch ok von der Härte her. Aber das empfindet ja jeder anders. Auf dem Zimmer befindet sich ein Wasserkocher, Tee und Kaffee. Wasser (stilles Wasser und mit Sprudel) im Kühlschrank wird regelmäßig gratis nachgefüllt. Die Reinigung erfolgte täglich und wurde sehr gründlich durchgeführt. Der Balkon war groß und bietet genügend Platz. Klimaanlage hat super funktioniert.

• Gut
  • Essen gab es ausreichend und die Auswahl war groß. Es gab für jeden Geschmack etwas. Die Essensauswahl ähnelte täglich, einige Gerichte variierten. Störte uns aber nicht weiter. Es hat alles geschmeckt und war super zubereitet. Zum Frühstück, die Omelettes....super lecker! Sehr zu empfehlen!

• Sehr hilfsbereites und sehr freundliches Personal, egal wo. Mehmet von der Poolbar ist ein absolutes Herzchen, immer freundlich und gut gelaunt. Trotz großer Wärme und Mundschutz tragen, so wie alle anderen auch.

• Transferzeit vom Hotel 40 Minuten. (Wir haben ein privates Taxi gebucht) Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Viele, viele Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmus nach Side sind es ca. 10 Minuten, für einen kleinen Taler. Haltestelle direkt vorm Hotel. Ausflüge können im Hotel über den Reiseveranstalter gebucht werden, aber auch draußen vorm Hotel.

• Gut

Im Grunde das übliche: Wassergymnastik einmal am Tag, Beachvolleyball und Boccia. Kinderbetreuung im Miniclub war auch gegeben. Dazu kann ich leider nichts sagen, da unsere Kinder schon zu groß dafür sind. Außer Sonntag, jeden Abend Show.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Diana

Liebe Diana , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung