Wir sind als Familie angereist,56..58..27 und 17 Jahre alt.Das Hotel ist von der Optik sehr schön,wir konnten auch um 9 Uhr schon einchecken👍
Wir hatten ein Doppelzimmer(war ok für 1 Woche,recht klein,aber austeichend) und ein Swimup Zimmer gebucht..der Pool lag voll im Schatten und vornedran war eine Wand über 2 Stockwerke.Nutzen konnten wir den Pool nicht,lag immer im Schatten.Auch war gleich nebenan der Lieferanteneingang.
Frühstücksbuffet:Brot war abgepacktes Schnittbrot..noch in der Verpackung in Körbe gelegt,türkisches Weissbrot und Toast.Einiges an Gebäck,Wurst,Käse,Müsli,Obst...alles da. Mittags und abends hat sich die Auswahl innerhalb einer Woche schon verbessert..es war genügend vorhanden.Türkischen Abend oder Fischabend etc gab es nicht.Auch kein Mitternachtssnack. Am besten war das Essen mittags an der Poolbar,sehr lecker gewesen,kleine Auswahl aber alles top👍Da das Hotel nicht vollbelegt war war der Platz draussen und drin ausreichend,bei Vollbelegung stell ich mir das schwierig vor.
6 Sterne für das überaus freundliche,hilfsbereite Personal,alle super👍ob Rezeption,Kellner,Küchenpersonal,Reinigungskräfte alle äusserst nett.Friseur,Spa,..nicht ganz so freundlich wenn man nichts buchen möchte!
Die Lage hat uns so gar nicht angesprochen.Strasse mit vielen Schlaglöchern,Mülltonnen auf dem Weg,Beschallung von den anderen Hotels drumrum..sehr zugebaut..Der "hoteleigene" Strandabschnitt teilte man sich mit 5 anderen Hotels und einer bezahlpflichtigen Strandbar.Die Liegen in den ersten beiden Reihen recht neu,dahinter alles älter,Schirme bunt durcheinander,solche Werbeschirme meist,kein schönes Bild.Schirme zum Teil schon rostig und defekt.Wir waren 2 Stunden da gelegen und sind dann weiter Richtung Side gelaufen.An der Gua Bar kann man ganz toll und komfortabel liegen,und ob ich jetzt da oder dort bezahlen muss für Getränke etc ist ja egal.Dort überaus freundliches Personal,nicht aufdringlich.
Es gab Dart,Wassergymnastik,und ein paar mal Boccia.Abends waren Tanzshows,ein Zauberer,Karaoke,Bingo..wie fast überall.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben! Wir schätzen Ihre Kommentare sehr und möchten, dass Sie sicherstellen, dass jeder Kommentar, ob positiv oder negativ, sorgfältig geprüft und mit dem zuständigen Manager und der Hotelleitung besprochen wird. Jeder Kommentar motiviert uns, noch härter zu arbeiten und mehr für unsere Gäste zu tun. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, die Sie persönlich besprechen möchten, lautet meine E-Mail-Adresse iskender@sidezeugma.com Mit freundlichen Grüße, Alexander Tolegen General Manager