Schönes Hotel, mit sehr gutem Essen. Trotz der eher schlechten Aufgüsse hat sich der Besuch der Therme gelohnt. Es wäre schön, wenn die Hotelgäste am Folgetag bereits etwas früher in die Therme dürften
Wir hatten ein sehr modernes und sauberes Zimmer. Es gab nichts zu beanstanden.
Abwechslungsreiches Frühstück, wo jeder etwas findet. Lediglich die Kaffee- und Saftauswahl war begrenzt. Die zwei Zeiten zum Frühstück und Abendessen sind nicht so schön. Das Abendessen, welches als Büfett gereicht wurde, war ebenfalls sehr gut und mit hochwertigen Lebensmitteln. In der Asia-Lounge gab es ein kleines, aber feines Büfett und sehr guten Sekt.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiterin beim Check-in hielt sich in Grenzen. Ein Lageplan bei der Ankunft wäre noch schön gewesen. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter/-in in der Asia-Lounge. Immer freundlich, gut gelaunt und ständig am putzen - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke dafür. Der Service im Restaurant war, trotz großem Aufkommen, zügig und sehr freundlich.
Da wir uns in den zwei Tagen nur im Hotel und in der Therme aufgehalten haben, war die Umgebung eher zweitrangig.
- Wellness
- Sport
Wir fanden den Saunabereich sehr schön und recht sauber. Ein negativer Punkt waren leider die Aufgüsse, die nicht mehr zeitgemäß waren. Es wurden Unmengen an Wasser oder Eis auf den Ofen gekippt und sehr wenig gewedelt. Der Bademeister hatte ein Shirt und sogar Handschuhe an und konnte so die Hitze gar nicht richtig einschätzen und spüren. Als der Bademeister von einen anderen Saunagast darauf angesprochen wurde, sollte dieser doch einfach beim nächsten mal den weniger heißen Aufguss besuchen. Man hatte den Eindruck, dass kein großer Wert auf Aus- oder Weiterbildung gelegt wird. Wir sind immer wieder in verschiedenen Saunen unterwegs, aber das waren mit Abstand die schlechtesten Aufgüsse, die wir bis jetzt hatten! Das ist wirklich sehr schade für diesen schönen Saunabereich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für das Feedback über Ihren Besuch unseres Hauses. Gerne geben wir Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiter und entschuldigen uns dafür, dass Sie die Sauna Aufgüsse nicht voll und ganz genießen konnten. Ihr Team vom Sieben Welten Hotel & Spa Resort