Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandFamilienurlaub

Wir sind nachts angekommen, leider wurden wir nicht auf unser Zimmer gebracht und mussten in der Dunkelheit unser Zimmer nach einem Plan suchen und auch unsere Koffer über vier Treppen hoch schleppen. Wir waren in Haus neun untergebracht . Die Anlage an sich sehr schön im Klostestil hat mir sehr gut gefallen, keine Hotel Hochburgen, gelegen inmitten eines Naturschutzgebietes, man kann die Grillen zirpen hören. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem renovierten Bad. Unsere Handtücher wurden immer getauscht wenn wir sie auf den Boden legten. Ich kann einige hier nicht verstehen, die sagen sie hätten Sand im Bett. Das Bett wird täglich gemacht und wir haben unsere Füße vorher gesäubert, bevor wir unser Zimmer betreten haben, somit auch kein Sand in den Betten. Die Zimmer werden grob gereinigt unter dem Toilettendeckel könnte auch mal geputzt werden und die Armaturen könnten auch sauberer sein, aber ich habe schon Schlimmeres erlebt. Der Strand wunderschön und wir haben immer eine Liege bekommen . Für die Handtücher muss man allerdings 10 € pro Handtuch hinterlegen, auch für den Safe sind 20 € Kaution fällig. Wassersport ist sehr teuer wir haben für 15 Minuten Jetski 50 € bezahlt. Sehr freundliches Personal an der Beachbar. Es gibt zweierlei Getränkekarten einmal all-inclusive und einmal die Getränke die man selbst bezahlen muss. Das Essen war teilweise ziemlich verkocht, der Fisch so voller Gräten, dass ich nach dem ersten Bissen keine Lust mehr hatte, schade darauf hatte ich mich am meisten gefreut. Das Fleisch hat mich überhaupt nicht angemacht, es war teilweise fettig, knorpelig, mein Sohn hat einmal die Hamburger probiert, das Fleisch hat sich laut ihm auf der Zunge angefühlt wie eine Paste und war auch nicht durchgebraten sondern noch halbroh. Die Salate und Dips waren sehr lecker, Pommes sind immer vorhanden auch Spaghetti Bolognese gibt es täglich. Pancakes gab es jeden Morgen, allerdings auch immer eine Schlange zum anstehen... was mich persönlich sehr geärgert hat war das wlan eine Stunde frei in öffentlichen Bereichen und wer denkt er kann über seine mobilen Daten empfangen, den muss ich enttäuschen zumindest war es bei mir so mein Handy hat gerödelt kaum Empfang. Wlan kostet für eine Woche 10 € und wer jetzt denkt er kann mit zwei Handys diesen WLAN-Schlüssel nutzen der hat Pech gehabt pro Handy 10 €!!! Wir waren hauptsächlich am Strand dieser war wirklich wunderschön auch ein kleiner Spaziergang durch den Pinienwald ist zu empfehlen wundervolle Aussichten. Leider ist der Ruhepool kein Ruhepool, hier wird Ball gespielt gekreischt Kleinstkinder sind hier unterwegs. Neben mir wurde fleißig mit dem Handy telefoniert ständig klingelte das Handy in der Tasche meines Nachbarn, obwohl es ein Schild gibt , dass Handys verboten sind. Hier sollte man sich vielleicht mal entscheiden, ob man das als Ruhepool deklariert, oder man es einfach als normalen Pool deklariert. Wenn man mal ein bisschen hin und her schwimmen möchte muss man aufpassen, dass man nicht von einem Ball getroffen wird. Die Animation in dem Hotel scheint sehr gut zu sein, wir haben diese nicht genutzt . Ich war mit meinem fast 14 jährigen Sohn unterwegs, der auch mehrfach gefragt wurde, der das Angebot aber nicht nutzen wollte. Dennoch würden wir das Hotel weiterempfehlen aufgrund der schönen Lage und des schönen Strandes. Wir haben die Kayak Tour zusätzlich gemacht 150 € für mich und meinen Sohn, da dieser schon als Erwachsener gilt. Die Tour war sehr schön, allerdings hat uns die Dame gesagt es wäre eine Stunde transfer, letztendlich haben wir 2 Stunden im Bus gesessen, man scheint es mit der Zeit dann nicht so genau zu nehmen. Das Bezahlen per Kreditkarte war für diesen Ausflug auch nicht möglich wegen des schlechten Empfangs. Den Ausflug haben wir über its gebucht. Einen Geldautomaten gibt es in dem Hotel nicht. Wir haben einen Ausflug auf den Markt nach Nea fokea gemacht, na ja wenn man das Markt nennen kann , ganze fünf Marktstände ungefähr und 3 Stunden Aufenthalt ist schon sehr lang. Dieser Ausflug wurde vom Hotel angeboten per Shuttlebus, auch hier haben wir 14 € bezahlt für den Transfer. Es gibt eine Kofferwaage, auch hier muss man wieder mal bezahlen 1 € pro Wiegevorgang.

• Gut
  • Wir waren zufrieden mit unserem Zimmer in Haus 9 Uhr mit Blick auf das Meer und den Ruhepool

• Wie schon oben im Text erwähnt der Fisch voller Gräten, der Salat die Dips sehr lecker ansonsten oftmals verkocht . Pancakes morgens sehr lecker. Beim Abendessen wird man wenn man Glück hat einmal gefragt was man trinken möchte, danach ist es schwierig an Getränke zu kommen Punkt teilweise stapelt sich das Geschirr auf dem Tisch, bevor es abgeräumt wird . Absolut hervorheben möchte ich hier Alida, immer ein Lächeln im Gesicht, immer freundlich, immer gut gelaunt und sie ist auch die einzige die dafür sorgt dass man nach dem ersten Getränk auch noch ein weiteres bekommen kann. Wir sind nachts angekommen und ich fand es sehr angenehm dass man vom Hotel ein Lunchpaket mit auf das Zimmer bekam

• Die Handtücher wurden immer getauscht wenn man sie auf den Boden legte, das Zimmer grob gereinigt Punkt wir hatten einmal gelbe Flecken auf unserem Bettlaken, dies haben wir bemängelt und es wurde sofort ausgetauscht

• Wunderschöne Lage und Umgebung im Naturschutzgebiet umgeben von Pinienwäldern

• Gut

Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt wir haben einmal bei dem Wassersport stand Jetski gebucht für 15 minuten 50 € auch die Luft für die aufblastiere kostet hier 50 Cent. Aqua-Fitness im Meer war sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie , Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Ihr Calimera Simantro Team