Jenny (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandGanz nett

Etwas in die Jahre gekommen, aber ganz nett, die Lobby macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr zuvorkommend

• Etwas in die Jahre gekommen und in der Miniaturen fast nichts drin

• Essen ist mittelmäßig im Hotel, am Strand etwas besser

• Am Strand mit dem besten Beachboy mahamt

• Gut
  • Stand ist de beste und die Bedienung super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Frau Jenny, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel. Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Asiya Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt