von außen ist es Plattenbau, innen aber recht chic und die Zimmer stylisch am Stadtrand von Bernburg, gleich Abfahrt Autobahn Uns brachten Karten für Olaf Schubert nach Bernburg und in dieses Hotel (Ferienwohnung gebucht, Studio bekommen(
Wir hatten die Ferienwohnung mit drei Schlafzimmern gebucht und bekamen das Studio im Erdgeschoss mit Doppelbett. Da wir als Freunde verreist sind, war es sehr unglücklich. Angeblich ein Fehler im Buchungssystem. Nach etlichem Hin und Her bekamen wir am zweiten Tag zusätzlich ein Doppelzimmer zum preis der FW. Alles ist sehr modern und stylisch...das Badezimmer im Studio riesig mit großer ebenerdiger Dusche. Eine kleine Küchenzeile war ebenfalls vorhanden. Reinigung fand auf Wunsch statt und war sehr nett Einziges Manko die Aussicht....Blick auf den Parkplatz, oder tristen Hinterhof. Zum Glück hält man sich nur zum Schlafen dort auf.
wir hatten zusätzlich Frühstück gebucht, für 5€ pro Nacht und Nase, War sensationell. Lecker, frisch und einladend angerichtet. Leider war es im Frühstücksraum sehr hellhörig und die Stühle schnarten über den Fußboden Neben der Rezeption gab es noch einen kleinen Snackautomaten für den kleinen Hunger in der Nacht
Bis auf den Anreisetag, sehr nett. Frühstücksservice sehr zuvorkommend und extrem freundlich Das Reinigungspersonal ist ebenfalls sehr nett
zum erkunden des Ortes sollte man gut zu Fuß sein, da Bernburg sehr langgezogen ist. Es ist sehr idyllisch. Vom Hotel konnten wir zu Fuß in den Tiergarten und die Altstadt. Teilweise restauriert, teilweise noch nostalgischer Ostcharme. Für 3-4 Tage Erholung reicht der Ort mit seinen Möglichkeiten aus
Im Hotel selbst gab es nichts. Bernburg selbst hat einige Highlights. Das Schloss wurde im Mai gerade renoviert und wir konnten nur außen rum laufen. Im Tiergarten konnten wir schön spazieren, ebenso an der Saale entlang. Eine Schleusenfahrt gab es nur am Dienstag. Märchengarten ist für Kinder toll, auch der Zoo. Mit der Pioniereisenbahn kann man auch fahren, wenn die Füße müde sind Wir waren noch auf dem Kesselturm ( hoffe, der Name ist richtig) mit herrlicher Aussicht über die Natur
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |