Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandTolle Lage direkt am Traumstrand, Animation unteri

Gut

Gepflegte All-in-Anlage direkt am Meer. Wunderschöner Blick auf umliegende Inseln. Freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Wir hatten für uns vier 2 Bungalows gebucht. Da gibt's soweit gar nix zu meckern. Wunderschön eingerichtet mit gutem Mobiliar und Terrasse. Alles sehr sauber und ordentlich, jedoch sehr hellhörig, man hört jedes Wort, dass beim Nachbarn gesprochen wird.

• Für jede und jeden gibt es hier was, das ihn glücklich macht. Niveau des Essens trotzdem eher 3 Sterne von der Qualität her gesehen.

• Gut
  • Das gesamte Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Kos 15min. Für Ruhesuchende das richtige Hotel.

• Sehr schlecht

Das ist ein absoluter und somit der größte Minuspunkt des Hotels. Animation unbefriedigend, Animateure unmotiviert, "Abendshows" unterirdisch, noch nie was Schlechteres erlebt. Angekündigte Animationsangebote finden einfach nicht statt, auf Nachfrage, bekam ich die Antwort, es kommt dann gleich jemand...was nicht passiert ist. Aus diesem Grund werden wir nicht wiederkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sandra

Wir sind begeistert zu sehen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir uns im nächsten Jahr wiedersehen werden. Freundliche Grüße, Ihr Smy Princess of Kos Team