Der Gesamteindruck ist gut. Es gibt gute und renovierte Zimmer, jedoch müssen die Bungalows schnellstmöglich renoviert werden. Das Personal ist sehr sehr freundlich und das Essen ist vielseitig und gut. Nach Rücksprache kann auch glutenfreies Essen angefragt werden. Der Strand ist auch sehr schön mit ausreichenden Liegen, jedoch getrennt durch eine Straße, was jedoch nicht tragisch ist.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Taner K |
Lieber Taner, Besten Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und jetzt ihre auch unser Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass, wir Sie rundum mit unseren Dienstleistungen und Essen zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter haben ihren Teil dazu beigetragen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hier bei uns genießen konnten und es ist schön zu wissen, dass, Sie es freundlich fanden. Wir sind stolz darauf! Es ist immer aufbauend, wenn unsere Anstrengungen anerkannt werden und Freude an unseren Gästen bereiten. Die Erwähnung auf das glutenfreie Essen freut uns sehr, da es für uns wichtig ist, dass, für jeden was dabei ist. Es freut uns, dass, Sie Ihnen das Zimmer gefallen hat und möchten hiermit sagen, dass, wir immer die Planung haben jedes Jahr auch was Neues zu renovieren. Wir hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und Wünschen Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach