Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Man weiß was man für den Preis bekommt, super.

Wir kommen immer wieder gern, preis-Leistung sind top, das Essen immer frisch, die Kinder sind gern dort. Die Anlage ist sehr sauber.

• Gut
  • Ein wenig in die Jahre gekommen.

• Es ist alles frisch… wird vor Ort immer frisch aufgeschnitten.

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Mit dem richtigen Flughafen 30 min.

Tolle und nicht aufdringliche Animation

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten, und wir hoffen, dass die lebendige Energie unseres Wasserparks und das vielfältige Unterhaltungsangebot Ihren Aufenthalt aufregender gemacht haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Wertschätzung hinsichtlich der Sauberkeit des Poolbereichs, der Zimmer und der Gemeinschaftsbereiche. Auch dass unser unaufdringliches Animationsprogramm bei Ihnen für ‚Aktivitäten für Körper und Geist‘ gesorgt hat, erfüllt uns mit Stolz. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots genossen haben.   Es ist immer wunderbar zu sehen, wie unsere Gäste das Beste aus unserem Sol Tribe-Ambiente machen. Die perfekte Lage unseres Hotels, von der aus Sie Nessebar und Sunny Beach erkunden können, bereichert das Urlaubserlebnis unserer Gäste umso mehr. Bulgariens Küste ist reich an Kultur und kulinarischen Genüssen und bietet einzigartige Momente unter dem Sternenhimmel. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder. Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management