Wolfgang Erwin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • SonstigeErste Wahl für Baden + Andalusien-Rundreise

Ideal als Startpunkt für die Erkundung Andalusiens, aber auch für den Badeurlaub. Der modernisierte Eingangsbereich zeigt den guten Standard und eine gewissen Eleganz. Ein echter Meerblick entsteht erst ab dem 3. Stockwerk, da sonst Gebäude-Aufbauten den Blick stören. Die Personen an der Rezeption sind äußerst freundlich und lösen auch schwierige Situationen sehr gut. Positiv: Internetzugang ist jetzt gratis (früher€15,-/Woche) Der Safe ist leider immer noch Kostenpflichtig:-(

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick und gemütlichem Balkon. Flatscreen-Fernseher mit 5 deutschen Programmen. Badezimmer mit Wanne, Bidet und WC. Beim Waschbecken mit großem Spiegel ein fix angeschlossener Föhn. Der Schiebetür-Schrank hat ausreichend Platz für zwei. Leider gibt es nur eine Steckdose für Handy, Tablet, Video-/Fotoausrüstung im Zimmer. Schlafen war wegen der doch guten Raum-Isolierung und der angenehmen Matratze kein Problem:-)

• Gut
  • Beim Frühstücks-/Abendbüffet ist die Auswahl gut. In der Früh und mit einer Müslibar und Omlettestation am Abend mit Fleisch-/Fisch-Station und Pizza/Nudel-Ecke ausgestattet. Die Vorspeisen-/Salat bar ist am Abend selbstverständlich. Leider ist der Lärmpegel nur auf der überdachten Terrasse erträglich = im Inneren herrscht ein wenig Bahnhofs-Atmosphäre:-(

• Probleme mit der Klimaanlage wurden in wenigen Minuten durch den Techniker erledigt. Die Reinigung war gut, flott und an Handtüchern wurde nicht gespart.

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Airport =. gute Autobahn -Anbindungen für Ausflüge mit dem Mietwagen. Da Hotel liegt direkt am Strand nur getrennt durch einen gemächlichen Verkehrsweg.

Die insgesamt drei großen Swimmingpools laden neben Watergym auch zu einigen Tempos ein. Die Liegen am Pool waren im Juni gerade noch ausreichend! Kiddy-Club gibt es ausreichend mit neuer Freianlage aber auch Spielhalle für die älteren Kinder. Am späten Abend gibt es im Wochenrhythmus Flamenco, Magier, etc.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Wolfgang Erwin

Lieber Wolfgang, auf diesem Weg danken wir Ihnen herzlich für Ihren erneuten Besuch im Sol Príncipe und Ihre damit verbundene Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wieder bei uns wohl gefühlt haben. Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und dass die Qualität und Auswahl des Frühstücksbüfetts und Abendsbüffet Sie vollkommen überzeugen konnte. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder als unsere Gäste willkommen heißen dürfen. Mit vielen Grüßen, Guest Experience Department.