Hotel ist sehr sauber. Schon älter und teilweise abgenutzt. Aber da ich keinen Luxus brauche, zweckmäßig und absolut sauber. War angenehm ruhig. Brauchte keine Ohrstöpsel. Als ich bei der Rezeption meldete, dass ich Schwierigkeiten mit der Tür habe, war in 3 min ein TECHNIKER da.
Wir waren im 2. stock, was eigentlich dem 3. Stock entspricht. Alles schon vom putzen abgenutzt. Wird aber täglich durchgewischt und sauber gemacht. Matratzen angenehm zum schlafen. Balkon ist groß genug zum draußen sitzen. Hatten Meerblick. Obwohl auf beiden Seiten eine Straße ist, ist man nicht sehr gestört. Unsere Zimmernachbarn haben wir NICHT gehört. Das Bad ist groß genug für 2 Leute, angenehm, Duschgel und Seife sind im Spender um Müll zu vermeiden.
Frühstücksbuffet: Alles da. 2 Kaffeeautomaten, Saft und Wasserautomat, Heiße Schokolade, laktosefreie, normale und Sojamilch. verschiedene Müslis, Toast, Baguette und verschiedene Sorten Brot, Käse, Schinken, Eier,gebratener Speck, Frischkäse Marmeladen, Nüsse, Datteln, verschiedene Früchte, Joghurt und Croissants, Muffins und andere süße Teile. Abendbuffet: Kartoffeln mit mojo rocho und mojo verde- empfehlenswert. Verschiedener Fisch, Hühnchen, verschiedene Gemüse, Salat, Lasagne, Spagetti und Hackfleischsoße, Brot, Käse, Paella und jeden abend was anderes frisch zubereitet. Kuchen , Früchte, Joghurts, Cremes als Nachtisch. Es wird erwartet, dass man ein Getränk zum essen nimmt. Mineralwasser 1,75€
Die Rezeption war sehr hilfreich und hat uns auch gut weiter geholfen. Englisch ist gut.
Eine Stunde Fahrtzeit vom Flughafen Süd ist normal. Dafür sehr nah am schönen Strand und in 10 min zu Fuß im Loro Park. 2 Straßen weiter ist der Busbahnhof und der Hippodino-Supermarkt. Gegenüber ist gleich eine große Polizeistation.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |