Thomas Alexander (51-55)
Alleinreisend • November 2020 • 1 Woche • StadtSchönes Hotel in Mellieha

Ein sehr schönes Hotel mittendrin in Mellieha. Schick und modern. Sehr gute Viere Sterne. Top Service und sehr nette Mitarbeiter. Super Gastro Angebot.

• Ich habe Zimmer mit Balkon gehabt, immer sauber, Bad mit Badewanne. Alles schön. Allerdings möchte ich die Zimmer von der Hauptseite des Hotels nicht empfehlen. Es ist sehr laut. Aber sonst sind die Zimmer an sich schön. Zimmer Innenhof, Fenster klein und sehr dunkel. Ein Upgrade lohnt sich.

• Gebucht habe ich Vollpension. Getränke, ausser Frühstück müssen extra bezahlt werden. Ich empfehle das Getränke Paket zum Abendessen. Für nur 6.50 € pro Tag, bekommt man unbegrenzt Softgetränke, Bier, Wein, Kaffee,. Das Frühstück ist eher english, was überall auf Malta der Fall ist. Das Frühstück Buffet ist aber sehr grosszügig und jeder findet was schönes. Mittagessen entweder in Bellini oder Tosca. Das essen ist lecker. Wirklich lecker. In Tosca ist alles a la carte. Das Bellini immer Buffet. Corona Vorsichtsmaßnahmen werden beachtet und Buffets werden durch Mitarbeiter bedient. Alles sehr sauber und ich habe mich stets sicher gefühlt. Maskenpflicht nur bis zum Tisch, das fand ich in Ordnung.

• Toll. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Alle wünsche werden erfüllt, eventuelle Probleme schnell gelöst. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt.

• Das Hotel liegt zentral in Mellieha. Mit dem Bus ist man in 5 Minuten am wunderschönen Sandstrand bei Mellieha Bay. In der Nähe des Hotels viele Restaurants, Geldautomaten, kleiner Supermarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel befindet sich ein Spa Bereich. Absolut empfehlenswert. Auf dem Roof Top ein Pool. Gegenüber des Hotels ist eine Bushaltestelle. Die Busse fahren sehr oft in Richtungen Cirkewwa(Hafen nach Gozo oder Comino), auch nach Bugibba, St. Julians oder Valletta. Buslinie X1 zum Flughafen.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas Alexander

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Pierre Agius Rooms Division Manager