Hotel in direkter Strandlage,mit kurzer Transferzeit vom Flughafen.Internationale Gästestruktur.Wir haben die Zeit dort genossen.
Das Zimmer hat alles was man braucht,In dem Bett haben wir gut geschlafen.Einige Gebrauchsspuren,aber die haben uns nicht weiter gestört.Unser Roomboy Amr hat jeden Tag SEHR SEHR GUT sauber gemacht,und uns mit Handtuchtieren auf dem Bett eine grosse Freude gemacht.Für ihn 10 SONNEN !!!!!
Das Essen ist sehr lecker,wir haben immer was gefunden. Am Büffett war es immer sehr sauber,es wird serh darauf geachtet,das nix auf dem Boden oder neben den Boxen liegt.Das fanden wir sehr gut,Es war immer jemand da,der darauf geachtet hat.SUPER !! Der Küchenchef war immer am Büffett,und erkundigte sich ob alles in Ordnung ist. Das Highlight waren die Rindersteaks,Danke dafür !!!!
Das Personal ist ohne Ausnahme SUPER !!! Vom Gärtner,Keller,Rezeptionist,Manager - alle sind sehr nett und Probleme werden sofort gelöst.Auch dafür 10 SONNEN !!!!
10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge werden im Hotel angeboten.Port Galip ist nicht weit entfernt.In der Coraya Bay kann man spazieren.
Chris und Bekka haben das sehr toll gemacht,sie sind Super nett,und was wir toll fanden das sie die Kinder miteinbezogen haben!!!! Zu zweit ist das auch echt ne Riesenaufgabe!! Das sollte aufgestockt werden.Das Hotel hat 3 Pools.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Helga und Arnold |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Mahmoud Hotel Manager - SuneoClub Reef Marsa