Johanna (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • SonstigeTraumhafte Tage in Dorf Tirol

Wunderschönes Hotel Garni mit separatem Restaurant und zwei Traumhaften Pools die angenehm temperiert sind. Der Garten sehr einladend mit vielen Ruhemöglichkeiten. Hier kann man sehr gut einem entspannten Urlaub verbringen.

• Die Suiten sind schön eingerichtet. Allerdings gab es vor dem relativ kleinen Bad keine Tür . Somit auch keine Intimsphäre. Das hat uns schon sehr gestört . Die Toilette war zum Glück separat.

• Wir haben hier nur gefrühstückt. Frühstück hat keine Wünsche übrig gelassen. Einfach alles wurde angeboten.

• Der Service war überaus gut im gesamten Haus.

• Gut
  • Lage sehr zentral. Vieles Fußläufig zu erreichen.

Es gab ein sehr schönes Angebot an Kursen die man mitmachen konnte.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Johanna
    Alter:71+

Liebe Johanna, herzlichen Dank für die tolle Bewertung - wir freuen uns, dass Sie sich bei uns entspannen konnten und den Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen! Liebe Grüße von Familie Somvi und dem gesamten SomVita Team