Traumhotel direkt an der Son Moll/Cala Ratjada. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen und um den Urlaub zu genießen, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar, das Personal ist hervorragend und man fühlt sich sehr willkommen!
Die Zimmer sind modern und geschmackvoll gestaltet. Die Betten inkl. Matratzen sehr gut. Im Bad gibt es Kosmetiktücher und einen Seifenspender, da könnte man bei einem 5 Sterne Hotel vielleicht etwas mehr erwarten. Sehr guter Föhn ist vorhanden. 1 Stern Abzug gibt es für den Schrank, Kleider kann man praktisch nicht hängen da es an Höhe fehlt, es gab 8 oder 9 feste Bügel, bei 1 Woche im Einzelzimmer ok. Zur Verfügung stehende Ablageflächen im Schrank durch Safe und Minibar auch eher eingeschränkt. Dafür ist der Safe kostenlos.
Ein sehr gutes Buffet zum Frühstück genauso wie beim Abendessen, das so gut wie keine Wünsche offen lässt. Geschmacklich sehr gut, vielleicht ab und an ein wenig gewürzt. Es wurde schnell nachgelegt wenn etwas fehlte. Einziges Manko, die Wärmeplatten haben das Essen nicht wirklich warm gehalten, das Problem haben aber viele Hotels. Küchenchef und Restaurantleiterin waren immer präsent und standen bei Fragen zu Inhaltsstoffen und Allergien immer zur Verfügung und haben auch besondere Wünsche nahezu erfüllt.
Personal ist top, hier kann man auch keinen hervorheben. Egal ob Rezeption, Housekeeping, Restaurant oder Bar. Alle Mitarbeitenden sind stets freundlich, gut gelaunt, immer hilfsbereit und haben trotz der Arbeit immer noch Zeit für ein persönliches Wort mit den Gästen. Ein großer Teil der Mannschaft spricht fließend Deutsch, zumindest aber englisch.
Direkt an der Son Moll gelegen, vom Pool konnte man direkt auf die Bucht schauen und durch ein kleines Tor auf kurzem Weg das Meer erreichen. Das Hotel liegt am Beginn der Strandpromenade von Cala Ratjada. Im April war es jetzt noch sehr ruhig dort, könnte mir vorstellen, daß es in der Hochsaison trubeliger sein wird. Zu Fuß kann man den Hafen gut erreichen, ansonsten sind kleine Ausflüge und Wanderungen in der Nähe möglich. Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
Im April waren immer Liegen am Pool frei und es gab auch keine Handtuchreservierer. Sie stehen allerdings sehr nahe aneinander, weil nicht so viel Fläche zur Verfügung steht. Fitness- Wellness und Sauna wurden nicht genutzt, da das Wetter so gut war, daß man sich lieber draußen aufgehalten hat. Optisch sah es gepflegt aus, wenn auch eher klein. Der Blick aufs Meer in der 9. Etage ist aber dafür unbezahlbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Claudia |
Verehrter Gast, liebe Claudia, wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung, aber auch für die paar Hinweise denen wir natürlich die gebührende Aufmerksamkeit schenken. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei und unter uns wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Romina