Schon mehrmals im Sonklarhof die Ferien verbracht. Allerdings hatten wir den Eindruck, das Hotel und seine Führung stagnieren bei Leistung, Freundlichkeit und Service. Das hatten wir schon mal besser angetroffen. Die Küche ist solide aber auch da haben wir den Eindruck dass gespart werden muss. Verschiedene Vorspeisen Platten werden, wenn überhaupt, nicht gerade zügig aufgefüllt, wer zuerst kommt.... . Insgesamt könnte die Ausstattung in den Zimmern modernisiert werden. Außerdem gibt es seit 2016 die Ridnaun activity card, die viele Vorteile bietet. Beispielsweise kostenlose 3x Berg und Tal Fahrten mit 3 verschiedenen Bergbahnen. Freier öffentlicher Nahverkehr, Eintritte in Museen, Bäder etc. Für uns unverständlich dass so eine Karte im Hotel nicht angeboten wird. Der Badebereich mit Infinitypool und Liegewiese hat seine Liebhaber aber die Konkurrenz an hochklassigen und hochpreisigen Hotels im Tal ist unübersehbar.
Wir hatten ein Zimmer im Altbau, zwar mit 2 Balkonen, und einem phantastischen Panorama auf die Stubaier Alpen. Bei klarem Wetter sieht man das Becherhaus und die Teplitzer Hütte. Leider über der Küche (ab ca. 5:30 Betrieb, schlafen einstellen) und mit fast freiem Blick auf einen Teil der FKK Anlage inclusive kleinem Whirlpool. Das war nicht sehr prickelnd, für beide Seiten. Bei längerem Balkonverbleib Richtung FKK dürfte man schnell als Voyeur gelten.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Lieber Olli! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck, welche durchweg gut ausfiel. Im Punkt Zimmer vergaben Sie die niedrigste Punktezahl, daher einige Worte dazu: Sie bewohnten eine Suite Alpenrose, welche im November saniert werden. Im Zuge dieser Sanierung steht auch die Errichtung eines Sichtschutzes im Wellnessbereich an. Ebenfalls werden alle Fenster getauscht, dadurch wird ein besserer Lärmschutz geben sein. Im sehr ruhigen Ridnauntal wird sicherlich jedes kleinste Geräusch viel stärker wahrgenommen. Unsere Küche öffnet um 07:30 Uhr, daher ist es ungewöhlich, dass Sie schon um 05:30 Uhr durch deren Lärm geweckt wurden. Hierfür möchten wir uns vielmals entschuldigen! Wir Sie bereits erwähnten, wir in der Hotellerie stehts ein hochwertigeres Angebot gefordert, wobei Preiserhöhungen unumgänglich sind. Bewusst nehmen wir daher nicht an der Active-Card teil, da diese pro Person (auch Kinder) € 3,00 pro Tag kostet. Zusammen mit der Ortstaxe von € 2,10 würden sich zum Zimmerpreis also mehr als € 5,00 pro Person addieren, auch wenn der Gast die Karte gar nicht nutzen würde. Für uns wäre eine Preisanpassung dann ausgeschlossen. Unsere Mitbewerber investierten im letzten Jahr in deren Umbauten, dies ist uns bewusst. Auch wir planen bereits viele tolle Highlight für die kommenden Saisonen. Um unseren Gästen aber einen ruhigen und entspannenden Urlaub zu ermöglichen, möchten wir nur in den Betriebsferien umbauen und so Jahr für Jahr etwas neues zu bieten haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und bedanken uns nochmals herzlichst! Ihre Familie Leider und das ganze Team