Wer Ruhe, Entspannung, Erholung und exquisite Verpflegung zu einem bezahlbaren Preis- Leistungsverhältnis sucht, ist hier richtig. Wir brauchten nach dem Aus- und Einbau einer Küche irgendwie dringend Erholung. Hier kann man wunderbar runterkommen und sich verwöhnen lassen.
Perfekt. Top sauber; Neues Bad mit begehbarer Dusche; Modern und geschmackvoll eingerichtet; auch gute Matratzen für einen erholsamen Schlaf; Kleiner Kühlschrank stand zur Verfügung; Schöner Balkon, auf dem wir auch mal die Nachmittagssonne in einem bequemen Stuhl genießen konnten;
Überragend; wir haben gespeist, wie die Könige; ausgefallene Kreationen mit erlesenem Geschmack; Fleisch, Fisch, Salate und vegetarische Speisen von höchster Qualität; wir waren begeistert; ob Frühstück, Nachmittagsbuffet und natürlich das tägliche 5-Gänge Abendessen, alles 1A;
Alle super nett und immer hilfsbereit
Für Leute, die die Natur und die Berge lieben ist es ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Wandern.
- Wellness
- Sport
Es wurde Yoga, Wanderungen und noch einiges angeboten, was wir jetzt nicht genutzt haben, da unser Aufenthalt nur 3 Tage war; die Wellness- und Poolanlage mit warmen Außenpool ist außergewöhnlich großzügig ausgestattet und lässt kaum Wünsche offen; Saunaaufgüsse und Peeling werden regelmäßig angeboten;
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |