Neues Hotel, modern eingerichtet, gutes Frühstück. Das Team muss sich noch einspielen, die Damen an der Bar hatten so einige kleine Probleme, aber das klappt mit der Zeit bestimmt besser. Waren ja gerade nach der Eröffnung innen. Negativ war leider: Wellnessbereich war noch nicht geöffnet, trotzdem wurde der volle Preis verlangt! Im Badezimmer waren die Fliesen noch nicht endgereinigt, das heißt vom verfugen war noch alles auf den Fliesen verschmiert und nicht abgewaschen.
Schön eingerichtet, alles neu, nur das Bad war nicht wirklich gereinigt nach dem Verfugen.
Sehr leckeres Frühstück, alles was das Herz begehrt. Service sehr zuvorkommend beim Frühstück.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für uns war folgendes negativ: Leider war der Wellnessbereich noch nicht geöffnet und trotzdem wurde der volle Preis vom Hotel erhoben. Ansonsten können wir keine Aussage zum Wellnessbereich sagen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christiane |
Liebe/r Chr, vielen Dank für die Rückmeldung und Bewertung hier. Da waren wohl noch ein paar "Anfangsfehler" dabei (Bad, Service..) aber das hat sich soweit hier alles eingespielt und läuft! Das mit dem Spa-Bereich ist doch ein Grund, wiederzukommen? Dieser wurde tatsächlich ein paar Tage später eröffnet, war aber auch in diversen Portalen kommuniziert und daher auch mit einem grundsätzlich günstigeren Zimmerpreis angeboten. Wir freuen uns, wenn es dieses Jahr klappt und wir die Chance haben zu zeigen, dass es auch anders geht! Viele Grüße Sonnenhotel Weingut Römmert Carsten Hinz Gastgeber