Angelika (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • SonstigeFür Familien und Hunde gut geeignet.

Für Familien mit kleineren Kindern und Hunden sehr gut geeignet. Wir hatten Balkon, was mir gefehlt hat und nicht gefallen, war der fehlende Blumenschmuck. Häuser könnte man wieder renovieren, Holz ist zum Teil sehr verwittert. Grünanlagen gepflegt.

• Zimmer geräumig, etwas veraltet, leider bei Ankunft nur oberflächlich gesäubert, mit viel Staub. Betten gut. WLAN funktioniert leider nicht.

• Frühstücksbüffet, gut und reichlich Auswahl. Wir hatten all-inclusive, es gibt einen Mittagssnack, den wir nicht immer in Anspruch wegen Ausflügen, nahmen. Da finde ich es super, dass wir uns ein Lunchpaket zusammenstellen konnten. Man bekommt, Papiersackerl mit Mineralwasser und einige Bögen Butterbrotpapier, wo mann sich vom Büffet etwas einpacken kann. Nachmittags gibt es Kaffee und Getränk, ein Kuchen dazu, wäre nicht schlecht gewesen. Abends:Büffet, dazu, Salatangebot gut, Hauptspeise, zum Großteil sehr magenfreundlich, einmal hat es Hirschgulasch mit Servietten Knödel gegeben, was wirklich herausragend war. Sehr gut. Ansonsten:O.k.Man findet immer etwas. Nachspeisen, Kuchen, Cremes Eis. Obst reichlich.

• Dem Servicepersonal:vor allem den jungen Ferialpraktikanten, möchte ich ein großes Lob aussprechen. Freundlich und sehr fleißig.

• Zentral gelegen. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten von hier. Klagenfurt mit Happzoo, Minimundus... Villach, Velden, mit Kanzelbahn auf Gerlitzen, da könnte ich viel aufzählen. Kärnten card ist empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir richten Ihr Lob gerne unseren Praktikanten und Innen aus! Ihr Team vom sonnenresort Maltschachersee