- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben über Hofer mit einer zweiten Familie gebucht, leider hat es Seitens von Hofer nicht geklappt die zwei Apartments im selben Haus im EG zu reservieren, obwohl wir die fixe Zusage hatten und ein Aufpreis für die Reservierung vereinbart wurde. Das Team vom Sonnenresort hat alle Hebel in Bewegung gesetzt, dass wir zumindest im selben Haus die Appartements haben und sind uns sehr entgegen gekommen. Dank der Bemühungen des Sonnenresortsteam war unser Urlaub dann für uns sehr gelungen. Großen Dank und Lob an das Organisationstalent des Sonnenresortsteam.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, es freut uns sehr, dass trotz anfänglicher Herausforderungen Ihr Urlaub bei uns im Sonnenresort am Maltschachersee zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu hören, dass unsere Bemühungen Ihren Urlaub positiv beeinflusst haben. Wir schätzen Ihr Lob und Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Sonnenresort