Sind hier zum 3. Mal! Wer einen See-Urlaub mit Hund(en) machen will, oder Kinder bis 15, ist hier bestens aufgehoben. + Eingezäunter Hundeplatz mit Seezugang! + Warmer, klarer See + Viele Sportarten gratis (SUP, Kajak, Kegeln,...) + Hallenbad + Sehr gutes Essen, viele Salate, Frühstück + Autofreie Anlage! + Gratis Shuttlebus! (sind mit dem Zug gekommen) - Zimmer nur 2-Stern Niveau (haben günstiges gehabt, ist aber OK)
Haben günstiges Zimmer gebucht: + Für den Preis OK - lauter Kühlschrank
All Inklusive! Gut wars!
Top! Reklamationen und Sonderwünsche wurden sofort behandelt und erledigt!
Tolle Anlage, aber weit und breit nix! Für Ausflüge ist ein Auto erforderlich. Innerhalb einer halben Stunde Autofahrt Feldkirchen, Klagenfurt, Villach, Gerlitzen und vieles mehr...
Alles da für Kinder bis 15! Alles da für Hunde!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Herwig |
Sehr geehrter Herr Herwig, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Lage inmitten von Kärnten ermöglicht eine kurze Anreise zu den Sehenswürdigkeiten, jedoch ist das Auto erforderlich - das stimmt. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie auch schon öfter bei uns waren. Wir würden uns über Ihre Anfrage für 2022 sehr freuen! :) Liebe Grüße sendet Ihr Team vom sonnenresort Maltschachersee