Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • SonstigeFrühstück ie Z

Eher schlecht

Die Zimmer sind durchaus etwas in die Jahre gekommen, was allerdings nicht störend ist. Das Frühstück hat uns echt umgehauen. Es ist selten, dass man so viel Auwahl zum Frühstück in einem Hotel hat. Man konnte sich sogar selbst Waffeln backen. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Internet ist manchmal ein wenig langsam, aber ausreichend zum Arbeiten. Wenn das Zimmer zur Straße liegt ist das ziemlich katastrophal was den Lärmpegel angeht. Der Lärm des Verkehrs auf dem Kopfsteinpflaster dringt gut hörbar in die Zimmer ein.

• Laut durch Kopfsteinpflaster und in die Jahre gekommen

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, wir sind alle Gastgeber mit Leidenschaft und mit Herz bei der Arbeit. :-) Es macht uns richtig happy, dass Sie das hier so loben. Auch Ihr Kompliment an unser Frühstück finden wir klasse. Das ist auch einer unserer sogenannten USP. Zudem startet man doch mit einem frischen und gesunden Frühstück noch einmal so richtig perfekt in Tag. Dennoch bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht rundum überzeugen konnten. Speziell mit der Lage des Zimmers... Ganz offenbar wäre ein Komfortzimmer zum Garten optimaler gewesen. Die sind richtig ruhig. Vielleicht eine Option beim nächsten Besuch??? Buchen Sie doch bitte direkt. Ahoi und liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel in Brandenburg