Marco (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel ohne Klimaanlage

Eher schlecht

Positiv :Das Hotel sieht so aus wie auf den Bildern beschrieben . Es ist sauber und ordentlich. Der Strand ist traumhaft und lädt zu langen Spaziergängen ein. Negativ : Keine Klimaanlage in allen Zimmern. Das Personal am oberen Pool ist unfreundlich. Das All-inclusive-Angebot bedeutet, dass man alle Getränke selber über Automaten einschänken muss. Es gab keine Wasserflaschen gratis. Cocktails, Mixgetränke und frischen Filterkaffee waren nicht im All-inclusive-Paket enthalten.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Marco

Hola aus dem Sotavento! herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir sind glücklich, dass ihr euren Urlaub genossen habt, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club. Dein SotaventoTeam 2023