- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist völlig überteuert und ein absoluter Reinfall. Ein schlichtes Drei-Bett-Zimmer für eine Erwachsene mit 2 Kindern kostet 130 Euro und ist so eng, dass ausser einem 4. Bett ??????? nichts mehr hineinpasst. Für alles muss bezahlt werden, sogar für den Tischkicker. Es nennt sich Sporthotel und nicht einmal der Besuch im Fitness Studio ist inklusive. Die Kegelbahnen, die angeblich zur Ausstattung gehören und im Hotel sogar noch angeschrieben stehen, gibt es überhaupt nicht mehr. Dafür Brötchen vom Vortag zum Frühstück und jede Menge Regeln. Zum Beispiel war es nicht möglich unseren Tennisplatz draussen um eine halbe Stunde zu verlängern, obwohl weit und breit kein Anderer ausser uns Tennis spielen wollte. Was auch an den ungepflegten Plätzen liegen könnte. Es sei nur möglich jeweils eine Stunde zu buchen- Wenig kundenorientiert. Um 22 Uhr wird der Hotelbereich geschlossen. Im Bereich, in dem die Zimmer sind, gibt es weder eine Bar, noch einen Aufenthaltsraum oder wenigstens einen Getränkeautomat, so dass man sich nur noch im Zimmer aufhalten kann- das aber keinen Platz bietet... Positiv zu erwähnen sind die meistens freundlichen Mitarbeiter. Die Dame an der Rezeption allerdings hat sich für meine Belange leider nicht interressiert. Daher nie wieder Sporthotel Kenzingen
Das Bad war super. Gross und neu renoviert. Der Teppichboden im Zimmer alt und ungepflegt. Das Zimmer für 3 Leute zu eng. Preis-Leistungsverhältnis in keinster Weise angemessen
Das Servicepersonal war sehr freundlich. Die Rezeptionistin reagierte auf meine Kritik gleichgültig.
Ein schöner Badesee nicht weit entfernt
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |